J'aime beaucoup cette opus, bien mieux que le remake sortie l'année dernière je croit
Plus simple d'avoir de l'énergie pour augmenter son endurance
Minage beaucoup plus sympa les amélioration fonctionne aussi dans les miines
Beaucoup plus libre qu'avant
Enfin les devs ont compris que amélioration = récompensé, actuellement tout les outils en fer + niveau 4 en compétence nous avons une ressources en plus, bref nous avançon vite dans cette opus, et c'est pas pour me déplaire un kiff total.
Les machines sont pas si longue que sa à fabriqué de ressource transformé.
Petite soucis:
Baisse de framerate
Chargement à chaque passage de porte (à quand une map totalement ouverte pour ce genre de jeu)
Toujours pas de combat
Mais les devs ont connaissance que les fans sont un peu déçu et il vont travailler sur des grosses mise à jour, dont une mise à jour sur les machines et du framerate, quoi demander de mieux c'est génial.
La note de JVC je ne la comprend pas du tout, comparé déjà ce jeu à ACNH est une honte tellement ça n'a rien à voir.
ACNH = jeu de skin et de déco
SOSPOOT = Vrai jeu avec du gameplay ou on attend pas des jours pour avoir quelques choses, avec des améliorations en veux tu en voilà, avec des outils qui ne casse pas bref un bon stardew valley en 3D !
Quand je voit la note de ACNH et c'elle de SOSPOOT s vraiment faut faire une comparaison j'inverserais les notes !
Même si les deux jeux valent la même note car c'est tout à fait diffèrent et un fun diffèrent pas la peine de faire la guéguerre !