Note donné après avoir finie le monde 1 en coop.
je lance le jeux sans grande conviction et me lance dans une partie simple avec ma copine.
L'histoire est enfantine , deux loups ont volé les enfants renard des parents qui vont devoir parcourir différents niveaux pour tenter de les arracher a leurs mains.
Graphismes colorés et mignon, musique sympa mais ultra répétitive et surtout des effets sonores pas du tout adapté, voilà la première impression.
le gameplay est simple, on peu sauter et double -sauter, on peu faire du wall jump sur les murs, se baisser et on peu tirer jusqu’à 4 cerises sur les ennemis, il est possible aussi de tuer les animaux sauvage en leur sautant dessus.
il y a aussi des pièces à récupérer , les simples qui au bout de 25 vous donne une vie supp et les grosses au nombre de 3 qu'il faudra chercher dans des passages secrets. Dans certains niveau on peut aussi découvrir un drapeau S qui vous ouvre une autre voix vers un niveau secret.
Que l'on soit clair, si encore au début j'aurais dit qu'un enfant pourrais bien s'amuser avec ce jeux , rapidement sa difficulté risque d'en rebuter plus d'un. Dés qu'un ennemi vous touche vous mourrez , l'eau vous tue aussi.
Mais la plus grosse difficulté ce sont les bugs du jeux qui viennent tout gâcher et qui sont accentué par le fait de jouer à deux.
Quand on grimpe une liane et qu'un autre joueur grimpe sur une autre le 1er joueur se téléporte ailleurs, parfois l'écran saute , monte et descend sans raison sa coupe l'action que l'on veut faire comme sauter par exemple. le jeux n'est pas adapté au joystick , le personnage se baisse tout seul alors qu'on avance , la précision des sauts n'est pas génial le perso est un peu raide , les bugs sont frustrants.
Cela dit c'est un petit jeux sympa qui souffle le chaud et le froid mais qui reste sympathique.