Jeu à éviter
J'étais très enthousiasmé par la venu de ce titre retardé par la COVID-19. La prémice était bonne. Malheureusement, déception totale.
Graphique digne de la N64. Beaucoup de clipping, en particulier en condition de pluie. Pas d'effet de poussière ou de nuage de pluie. Plusieurs véhicules sont disponibles, mais la conduite est la même pour toutes les vehicles. Les missions et les charges à transporter sont toujours pareilles. La cartes et très petite. Environ 5 min de route pour le plus long trajet. Pas vraiment de différence de prix selon la grosseur des véhicules. Le revenue n'est pas meilleur en tracteur/trailer qu'en pick-up. Pas de gestion, pas d'employer a engager. pas de pénalité pour le non respect du code de sécurité routière.
Si je compare avec un jeu comme Farming Simulation édition Switch sur la conduite, la variété de matières à transporter, le mode de chargement et même le graphisme. N'approcher par de ce titre. Surtout qu'il n'est pas possible de ce faire rembourser avec Nintendo Eshop.