Afin de remonté la note de ce titre et parce que je l'ai essayé sur S2 je peux faire un test un peu plus profond que ceux qui n'ont pas aimé ou insulté sans raison ce titre.
Alors, Into the dead 2 c'est quoi ? C'est un jeu d'action qui, de base était sorti sur Android/IOS en 2017 et sans scénario dans mes souvenirs, première nouveauté sur la console de BigN. Sans prétention et sans réel impact sur votre vie, le scénario joue le rôle de base horrifique pas ouf écrite par un ado au collège mais sa fonctionne.
Le but : Vous connaissez Forest Gump, non ? Ici c'est le principe mais avec des "panpan" et des "monstres" (vous avez la ref?) vous leur donner les table de multiplication avec chaque cartouche et courez courez... Basique et répétitif, surtout lorsque on voit son prix sur le Eshop (39,99€ avec les DLC qui n'apporte rien tant que vous n'avez pas terminer les 60 niveaux du scénario..)
Par ailleurs je me permet d'ajouter un détail car soit il y a eu des mise à jour soit énormement de mauvaise foi dans les autres test car les zombie ils y en a et pas qu'un peu mais il faut savoir une chose, ce titre est une addaptation sans paiement de celle présente sur votre téléphone hors ici pas de transaction, pas de publicité ou autre.. Vous voulez une arme, alors mérité la.
Chaque niveau est agrémenté de son lot de folie comme les camion qui vous bloque alassablement le chemin et des zombie qui cours après vous comme un enfant poursuivant le marchand de glace.. Mouais c'est pas un Resident Evil mais sa fais le taf quand vous jouer sur le pouce (sa doit faire mal..) et que vous vous faite un niveau par-ci par-là de temps en temps.
Si vous aimez courir, les mini-jeu et les missions pour avide du 100% ce titre est fait pour vous et NON ce titre ne crash pas sur S2 et non il est pas vide (en nombre de monstre, troisième fois)
Bon jeu a vous.