17.2/20

Linformateur1
Linformateur1
Posté le 27 mars à 08:40
14/20 — Assez bon

Je ne suis aucunement d'accord avec le test

On en a marre de la soupe Nintendo Remaster remake à chaque sortie de console
Au lieu de proposer de la nouveauté pour L'année de Mario ils te remettent la même soupe

Non ce n'est pas un nouveau jeu même si ce n'est pas forcément dit mais juste 1DLC que l'on paye le prix fort
Il faut que Nintendo respecte les joueurs

On vous aime Nintendo mais à un moment faut arrêter, De prendre les gens pour des pigeons

C'est un très bon jeu de base mais on sent que c'est un jeu juste pour combler le manque de jeu sur switch 2 C'est le même jeu de la switch un en améliorée...

Toriel777
Toriel777
Posté le 01 avr. à 15:33
17/20 — Excellent

Mario Wonder est un excellent jeu. Le modèle économique paraît également cohérent. Le jeu de base a 40 balles, la version switch 2 à 60 et le dlc a 20.
À chacun de trouver son juste milieu. J’ai opté pour la version de base, sans plus.

G7K
G7K
Posté le 26 mars à 15:27
15/20 — Bon

Avant même la sortie du jeu, je m'attendais à des notes dithyrambiques de la part des médias et des fanboys de Nintendo. Je n'ai donc pas été surpris du 18/20 de JVC et du testeur qui n'a vu presqu'uniquement des qualités à ce nouveau jeu Mario. J'ai donc pris mon courage à deux mains, je viens de finir de le parcourir aujourd'hui et comme je m'y attendais, Super Mario Bros. Wonder n'est pas du tout le chef-d'œuvre qu'on nous vante. Tout d'abord si le jeu est visuellement agréable à l'œil avec ses arrières plans détaillés, on est loin d'une claque en particulier avec des premiers plans qui s'avèrent extrêmement pauvres et d'un bestiaire qui manque singulièrement d'inspiration. D'autre part les niveaux se révèlent beaucoup trop courts et simples à parcourir et à force de vouloir plaire au plus grand nombre, Nintendo ont bien trop expurgé leur titre de toute forme de challenge à mon avis. Ensuite j'ai été ulcéré par les plantes qui parlent tout le temps et qui finissent par donner des envies de meurtres sur la durée, à tel point que j'ai fini par les couper. Enfin si les badges étaient intéressants sur le papier, ils ne sont au final que des gadgets anecdotiques destinés à faciliter la progression des plus jeunes joueurs. Cependant il y a aussi quelques points positifs comme la direction artistique globale très plaisante, le gameplay agréable grâce aux nouvelles transformations et aux nombreux badges et les séquences de comédie musicale rafraichissantes qui parsèment ce nouveau Mario.
Pour conclure, j'ai envie de dire que Super Mario Bros. Wonder fait certes mieux que New Super Mario Bros. (ça n'était pas très difficile en même temps) mais qu'il se place à des années lumières des exceptionnels Super Mario Bros. 3 ou Super Mario World de part sa faible difficulté et de son manque d'inspiration dans le Game Design ou dans le bestiaire, sans parler de ses insupportables fleurs parlantes. Un titre sympathique mais qui ne va pas plus loin en somme.

alicioexalicia
alicioexalicia
Posté le 16 juin à 00:30
20/20 — Panthéon

j'adore ce mario, le meilleur pour moi!!! je le recommande car il est joli sur switch 2!! la musique jolie et les couleurs comme on les aime sur nintendo.

pokemonita
pokemonita
Posté le 06 avr. à 18:51
20/20 — Panthéon

super dlc et mise a niveaux j'adore rebattre c'est ancien boss surtout avec leur toute nouvelle forme c'est ce qui manqué aux jeux de base les boss la on n'est aux complet grâce aux dlc Mario wonder a assez de boss jeux facile mais cool