13.5/20

Bidiboum12
Posté le 15 févr. à 13:43

Je trouve à mon goût que le mode aventure est trop court ducoup tout repose sur les autres modes et cela réduit le nombres d'heures de jeu même si on passe un bon moment en jouant le jeu est fun et la maniabilité est bonne

spycho13
Posté le 13 févr. à 16:07

1 er fois que je joue a du Mario tennis et je suis extrement supris par le gameplay ! Je le trouve génial.
Le mode aventure ni trop court ni trop long donc c'est parfait. Jeu vidéo.com n'a pas compris que c'était juste un jeu de tennis et non pas un jeu RPG.
Les autre modes sont cools, la variaté des raquettes est conséquent et il y a pas mal de stratégie a faire de ce coté la! Pas mal de personnages aussi a débloqué, la diffilcuté des bots est sympa.
Le seul petit défaut que je rajouterai c'est la possibilité de pas pouvoir quitter un match entre amis pour pouvoir recrée un autre salon.

1  2
Page suivanteFin
Bidiboum12
Posté le 15 févr. à 13:43

spycho13
Posté le 13 févr. à 16:07

BerithEligor
Posté le 14 mars à 15:16

Quelle déception : ça fait un moment que les spinoff sportives des Mario stagne : graphiquement joli, l'ia est vraiment aux fraises, Aces valait beaucoup mieux (même si ici le contenu de lancement est complet), trop arcade je trouve et très approximatif par moment dans la précision. Dommage

TheShiroite
Posté le 13 févr. à 13:38

Je trouve le jeu agréable. On a fait mieux et on a fait pire. Dommage en effet que le solo ne soit pas plus long. Au moins il y a une bonne ambiance. J'ai été assez surpris du solo en fait, certes il est court, mais ça rajoute quelque chose de positif au jeu quand-même.

brahiiimammous
Posté le 15 févr. à 12:01

J’aime beaucoup : le contenu , graphiquement il est magnifique , mode en ligne fonctionne parfaitement c’est très amusant , je trouve mieux que mario kart world

MisterSwitcheur
Posté le 12 févr. à 08:54

Tout simplement le meilleur jeu de Tennis sur Switch 2.

Un gameplay innovant un contenu hyper généreux avec une campagne solo très complète et un mode en ligne très compétitif pour les plus hardcores.

Si vous êtes fans de Tennis, vous ne pourrez qu'être comblés par Mario Tennis Fever.

H34go4
Posté le 13 févr. à 17:09

Excellent jeu avec un mod histoire au début ennuyant mais après très intéressant les personnage sont intéressants sauf les bébé et les couleur de personnage sont vraiment cool et les raquette sont cool bref bon jeu

toobigpingas
Posté le 12 févr. à 12:35

Compte tenu de l'état déplorable des spin-off "sportifs" de la licence Super Mario au cours de ces dernières années, je dirais que Mario Tennis : Fever s'avère, globalement, un pas dans la bonne direction. Le titre esquive soigneusement les erreurs de ses prédécesseurs en proposant un contenu assez généreux, un large casting de personnages jouables et un gimmick intéressant.

Mes excuses aux fans de tennis cherchant une alternative à Top-Spin mais ce Mario Tennis se revendique bien plus proche du party-game ultra arcade que du jeu de sport classique. Sans surprise, le jeu brille avant-tout en multijoueur local (malgré les quelques chutes de fps occasionnelles exclusives à ce mode). La rejouabilité en multi est excellente grâce aux "raquettes frénétiques", grandes nouveautés de cet opus, qui garantissent une expérience singulière à chaque nouvelle partie (stratégie, gameplay, obstacles, vitesse de la balle).

Le solo, en revanche, est une fois encore le parent pauvre de ce spin-off. Le mode histoire n'est qu'un tutoriel maquillé avec une durée de vie de seulement 4 heures. De même, les matchs et championnats classiques, en ligne ou contre l'ordi, ne tiennent pas en halène indéfiniment lorsqu'on joue seul sur son canapé.

Ce Mario Tennis : Fever est un jeu plutôt sympathique et graphiquement très correct mais il n'incarne clairement pas la rédemption de sa licence que beaucoup de joueurs attendent depuis l'ère GameCube. Pour 70 euros, les joueurs sont en droit de s'attendre à mieux. Le jeu est jeu, certes, divertissant mais il demeure loin d'être un indispensable de la Switch 2.

Toriel777
Posté le 15 févr. à 11:58

J’avais qq doutes avant l’achat du jeu puis j’ai fini par me laisser tenter.
Le jeu est plutôt efficace, assez technique même. Tous les coups du tennis sont présents. Lob, amorti, coupe, …. C’est aussi très beau.
Une belle réussite pour jouer entre amis.
Nintendo tient enfin son jeu de tennis, il faudrait aussi développer d’autres sport un peu boudé chez Nintendo. Hockey par exemple.

FAFAO
Posté le 12 févr. à 23:00

Hyper beau, super fun, rigolo, dynamique, varié et génial seul ou à plusieurs, que demander de plus ?Encore un hit aux petits oignons signé Nintendo...je me régale à essayer tous les modes et débloquer petit à petit les personnages, raquettes , terrains etc...et il y a du monde en ligne pour des parties endiablées, jeu set et match!

Loup6320
Posté le 22 févr. à 18:01

Je conseille le jeux Mario tennis fever incroyable pour jouer avec de la famille, des amis et même jouer online. Mais il manque des animations au niveau des victoires et des défaite et quand on marque un point il manque des animations. Au niveau de l aventures sais très très cours et vraiment ennuient et on dirait que l aventure sais une tutoriel comment jouer je trouve sa vraiment qa dommage. Manque de personnage, des map. Sais vraiment dommage pour son prix. Mais je le jeux reste bien en lui même.

31-JAPANAX
Posté le 22 mars à 20:39

8 ans après la sortie de Mario Tennis Aces voilà qu'un autre Mario Tennis débarque et donc je vous dis les points positifs et négatifs que je retiens:

Positifs:

Un roster gargantuesque de 38 persos qui fait que c'est le Mario Tennis avec le plus de personnage mais...

Un contenus solo sympa entre Aventure,Tournoi,Tours des épreuves...mais...

Gameplay toujours aussi bon mais...

Des terrains corrects sauf...

Négatifs:

...on retient l'absence des 6 persos manquants à savoir le Mii,Métal Mario Pyro Piranha,Libella,DK Jr et Helico Maskass et si il les avaient mis on aurait eu tous les persos de la licence mais bon Métal Mario est dedans avec un pouvoir de raquette et Pyro Piranha est un skin de la Plante Piranha

...qui se finissent assez vite

...même si les raquettes frénétique sont cool je pense qu'ils auraient mieux fait d'équilibrer certaines raquettes trop forte comme la raquette Volcan qui est trop broken en gros les moins puissantes se recharge plus vite et les plus cheater se recharge plus lentement d'ailleurs donner par exemple 2 raquettes Volcan à 2 persos je pense que c'est pas très logique (2 raquettes doublure pour du 4v2 voir 4v1 si un joueur est KO pendant 10 secondes c'est pas équilibré mdr)

...le terrain des Plante Piranha qui est un terrain beaucoups trop grand pour du 1v1 en plus de ne pas être adapté pour ce format de match

Conclusion: le jeux est plutôt bon mais il est loin de surpasser la folie de Mario Power Tennis qui 20 ans après reste toujours le meilleur Mario Tennis jamais créé (Ultra Smash sur Wii U c'était tellement pourris)

Au passage ce jeux fait un petit hommage à Mario Tennis N64 car il marque la 1ère apparition de Bébé Waluigi c'est un clin d'œil à Waluigi qui a fait sa 1ère apparition dans Mario Tennis N64

Binouuze
Posté le 17 févr. à 19:59

Honnêtement si vous avez pas de potes avec qui jouer et si vous aimez pas jouer online.. vous finirez par tourner en rond avec les différents modes solo. C'est clairement un jeu fait pour du multijoueur.
Je l'ai justement pris pour le online, et le skill cap est assez impressionnant, là je suis dans les 10/11k.. classé B, j'ai pas un niveau incroyable mais je m'éclates bien dessus. On tombe sur tout type de joueurs dont certains vont nous éclater, clairement, mais c'est comme ça qu'on progresse.. et le gameplay est quand même assez technique, entre les lob, amorti, attaques chargées.
Le jeu des raquettes frénétique est intéressant, mais je me rends compte que jouer sans c'est encore plus complexe car plus minimaliste. Perso je préfère. Mais les deux se valent.
Deux points négatifs à noter. Apparemment on ne peut pas jouer en double en online avec un pote en local c'est vraiment dommage.
Et on ne peut pas configurer les boutons L Et R pour les lobs et amortis pour la 2e manette si on joue avec un pote. Donc autant dire que si il apprend c'est vraiment pas pratique.
En dehors de ça c'est un grand oui pour moi.

teufteuf552
Posté le 12 févr. à 18:26

une belle bouze tu vas en ligne c'est fulls tryhard qui spam le même coup en boucle a spam les amortie h24 ou qui rush le filet les 1er seconde avec des effets bien tcheat avec le même personnage ou la balle par en enroulé comme du n'importe quoi a une vitesse impossible a récupérer tu peux jamais rien faire , je parle même pas des gens en match classés qui on 1 barre de co... injouable sa frezze toute les 3 seconde alors que le online et payant.

PepinPasteque
Posté le 12 févr. à 11:34

Je mets cette note car il est impossible de jouer en ranked en double avec un ami, que ce soit en local ou avec un amis de sa liste d'amis
( on peut jouer seulement dans les lobby )
Pour un jeu qui mise tout sur le multijoueur c'est stupide alors que le précédent mario tennis ace sur switch 1 permettais cela sans soucis

Si il patch je changerai ma note

1  2
Page suivanteFin