8 ans après la sortie de Mario Tennis Aces voilà qu'un autre Mario Tennis débarque et donc je vous dis les points positifs et négatifs que je retiens:
Positifs:
Un roster gargantuesque de 38 persos qui fait que c'est le Mario Tennis avec le plus de personnage mais...
Un contenus solo sympa entre Aventure,Tournoi,Tours des épreuves...mais...
Gameplay toujours aussi bon mais...
Des terrains corrects sauf...
Négatifs:
...on retient l'absence des 6 persos manquants à savoir le Mii,Métal Mario Pyro Piranha,Libella,DK Jr et Helico Maskass et si il les avaient mis on aurait eu tous les persos de la licence mais bon Métal Mario est dedans avec un pouvoir de raquette et Pyro Piranha est un skin de la Plante Piranha
...qui se finissent assez vite
...même si les raquettes frénétique sont cool je pense qu'ils auraient mieux fait d'équilibrer certaines raquettes trop forte comme la raquette Volcan qui est trop broken en gros les moins puissantes se recharge plus vite et les plus cheater se recharge plus lentement d'ailleurs donner par exemple 2 raquettes Volcan à 2 persos je pense que c'est pas très logique (2 raquettes doublure pour du 4v2 voir 4v1 si un joueur est KO pendant 10 secondes c'est pas équilibré mdr)
...le terrain des Plante Piranha qui est un terrain beaucoups trop grand pour du 1v1 en plus de ne pas être adapté pour ce format de match
Conclusion: le jeux est plutôt bon mais il est loin de surpasser la folie de Mario Power Tennis qui 20 ans après reste toujours le meilleur Mario Tennis jamais créé (Ultra Smash sur Wii U c'était tellement pourris)
Au passage ce jeux fait un petit hommage à Mario Tennis N64 car il marque la 1ère apparition de Bébé Waluigi c'est un clin d'œil à Waluigi qui a fait sa 1ère apparition dans Mario Tennis N64