Visiblement je vais être le premier a mettre une note.
Ce jeu est un régal du début a la fin, une trame principale émouvante, des graphisme sublime en HD2D autant en portable qu'en dock. Une narration très bien faite. J’appréhendai le scénario temporel car c'est toujours délicat et comporte facilement une erreur , mais ici non super bien écrit, avec des passages assez fort avec beaucoup de rebondissement. Une écriture particulièrement soignée également pour les quête secondaire (une en particulier m'as mise la larme a l'oeil).
Le gameplay est juste parfait, un zelda like très bien fait avec des armes qui on du punch et des amélioration, on combine cela avec des pierre interchangeable a souhait pour personnaliser l'expérience donc top !
Un monde qui aurait pu changer un peu plus entre les âge, d’où mes 2 point en moins, mais cela reste globalement bien assez grand et bien rempli sans pour autant aller dans l’excès. Je rejoint le test en disant que la fée parle trop et répète assez souvent les même phrases, mais bon on peux largement supporter.
Je viens de finir le jeu (vraie fin) en 21H je n'ai pas tout débloqué ni tout récupérer, mais globalement oui on est sur du 30H pour un 100% ce qui est juste parfait pour un jeu comme ça.
Un 18/20 bien mérité, et c'est mon 2eme coup de cœur de la switch 2.