1 note

Joueurdejoint
Posté le 05 juil. 2013 à 00:00

Ce jeux est l'un des meilleurs au monde; Incroyablement bien fais interressant passionnant marrant, il réunis toutes les qualités.
Quand j'ai commencer je n'étais qu'une simple mouche. Il y avais cette grenouille a coter de moi, avec ces long cheuveux et ces longues jambes on aurais dis un ange; C'est alors passer une réaction chimique. J'ai essayer pendant longtemps d'attraper cette grenouille en vain.
Quand je me suis apercus que je ne pourrais pas l'attrapper j'étais très mal. Sa a été très dur d'encaisser sa mais j'y suis parvenus.
J'ai alors décider de rester ce que j'étais pour elle depuis quelque temps, un amis.
Et maintenant, malgrès quelque moment de dur solitude, je suis heureux d'avoir fais ce choix (heureux n'est pas forcéméent le mot mais je ne suis pas triste en tous cas).
Meme si ce n'est pas si souvent je passe de super moment avec elle et je suis content d'étre son amis.
Et j'espere garder ce statut encore tres longtemps.
un jours quelqu un réussiras ce que j'ai raté... et j'éspere que ce seras le meilleur, et je lui souhaite aussi bien du courage pour la garder et la supporter en permanence parce que je dois étre l'un des seuls d'apres ce qu'elle m'as dis a trouver qu'elle a un bon caractère.
En tous cas je la remercie pour tous ce qu'elle a fais pour moi et tous ces moments passer ensemble.
Merci du fond du coeur.
Bref cette grenouille fais partie des meilleurs chose qui me sont arriver dans la vie et j'éspere continuer longtemp a etre son amis.