17/20 — Excellent
A l'époque ce jeu était une véritable merveille. Graphiquement très agréable, avec ses personnages et ses coups décalés (bonjour le poing qui se transforme en énorme enclume !)
Le gameplay était très varié sans être compliqué, la partie beat-them all tenait à un coup de frappe, de saut et au dash (deux fois une direction pour courir), et si je ne m'abuse un bouton ou une combinaison de bouton pour un "super coup" qui devait coûter de la vie (un grand classique).
Les autres phases de précisions (sur une plateforme type ascenseur entre des rondins de bois pointus, le jeu de montagnes russes qui demandaient des réflexes diaboliques, en ont fait à mes yeux un jeu difficile mais extrêmement plaisant. Un jeu d'une durée de vie énorme et qui demande de la persévérance, contrairement à beaucoup de jeu plus récents qui ne demande pas de vrais efforts,où l'on peut mourir autant de fois qu'on le veut, on finira bien par y arriver; ou alors qui son carrément beaucoup trop faciles, etc ...
Si j'avais encore ma SuperNintendo et ce jeu, nul doute que j'y prendrai plaisir ! Quoique moins qu'à l'époque évidemment, les années ayant passé, les graphismes et le gameplay étant forcément préhistoriques !