6.1/20

AshlynnBrooke
AshlynnBrooke
Posté le 20 août 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

Franchement, vos gueules ceux qui mettent un avis sans avoir tester le jeu.
Vous vous contentez de reprendre les phrases du joueur du grenier, mais ça n'a aucun intérêt et c'est totalement débile, même un singe pourrait le faire.

Pour ma part j'ai aimé le jeu mais les niveaux s'enchainent sans scénario, il n'y a aucun dialogue et la difficulté quoiqu'en dise certains abrutis qui n'ont pas testé le jeu est relativement simple.

RolfLandale
RolfLandale
Posté le 18 mars 2012 à 00:00
13/20 — Intéressant

J'ai trouvé ce jeu plutôt agréable, quoiqu'assez difficile, mais le système de mots de passe est tout aussi court est rapide (ainsi qu'utile, car il redonne toute votre vie) pour contrer la difficulté du soft. En réalité, je n'ai trouvé que trois gros défauts : premièrement, la détection des coups avec la machette, on ne sait jamais si l'ennemi s'est pris la machette dans la figure mais peut se faire toucher plusieurs fois, ou si elle passe au travers, deuxièmement, il manque une animation pour nager verticalement (en nageant vers le bas il donne l'impression de nager à droite par exemple), ce qui fait que c'est assez difficile de se frayer un chemin dans les niveaux bonus pour éviter les poiscailles et gagner des points pour acheter de l'équipement, dernièrement, les décors sont quelques fois surchargés, et c'est dur de voir ce qui peut-être plate-forme ou décoration. Graphismes sont corrects, les musiques sont bonnes, et le gameplay n'est pas trop mal (pas de quoi s'arracher les cheveux). Pas mal. A essayer avant d'acheter néanmoins.

Mickelon
Mickelon
Posté le 15 oct. 2012 à 00:00
2/20 — Ridicule

Un étronc dans toute ça nature : ce n'est pas un jeux puisqu'il ya rien. Un écran vers l'océan et c'est tout. Je ne vais pas parler de la maniabilité car on ce demande toujours si il yen a une.........

shadowdied
shadowdied
Posté le 13 oct. 2012 à 00:00
4/20 — Raté

Ce jeu est mille fois trop dur la maniabilité nul les musique sont nul y'a que la durée de vie qui est bien.

Mario_Sport_Mix
Mario_Sport_Mix
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Ce jeu est tiré d'un film , mais n'a rien a voir avec.
On enchaine les 3 même nveau pendant tous le jeu.
Et comment avec un simple Trimaran vous voulez tuer des hydravions, des bombardier et des jet sky!
Et la simplicité du boss franchement.
Heureusement que la musique et les graphisme sont bien.

Issyn
Issyn
Posté le 26 juin 2010 à 00:00
4/20 — Raté

Encore un jeu tiré d'un film, ça part mal. Après l'avoir testé, il y a très peu de niveaux différents, tout le temps sur le catamaran ou on nage dans l'eau. Graphismes bien geré pour un si vieux jeu. Les seuls niveaux ou on a une machette elle fait la taille d'un couteau suisse... Et la pire est aussi d'apprendre que les points servent à acheter des armes...

Ayahuasca666
Ayahuasca666
Posté le 27 avr. 2010 à 00:00
4/20 — Raté

Waterworld était un bon concept à la base , le film réalisé par Kevin Reynolds -dont est tiré le jeu- était un très bon film.
En revanche , son adaptation sur SNES fit un bide total.
Il est resté dans l'ombre à cause d'un développement bâclé.
Sa durée de vie est quasi-inexistence au vu qu'il ne comporte que 5 niveaux dont plusieures exactement pareils.
Niveau gameplay il est d'un difficulté horripilante , sa bande-son est ridicule et les graphismes carrément old-scool . Prenons le cas exemplaire d'un Starcraft qui , lui à un style graphique indémodable .

Bref , ce jeu est un nanar .