13/20 — Intéressant
J'ai trouvé ce jeu plutôt agréable, quoiqu'assez difficile, mais le système de mots de passe est tout aussi court est rapide (ainsi qu'utile, car il redonne toute votre vie) pour contrer la difficulté du soft. En réalité, je n'ai trouvé que trois gros défauts : premièrement, la détection des coups avec la machette, on ne sait jamais si l'ennemi s'est pris la machette dans la figure mais peut se faire toucher plusieurs fois, ou si elle passe au travers, deuxièmement, il manque une animation pour nager verticalement (en nageant vers le bas il donne l'impression de nager à droite par exemple), ce qui fait que c'est assez difficile de se frayer un chemin dans les niveaux bonus pour éviter les poiscailles et gagner des points pour acheter de l'équipement, dernièrement, les décors sont quelques fois surchargés, et c'est dur de voir ce qui peut-être plate-forme ou décoration. Graphismes sont corrects, les musiques sont bonnes, et le gameplay n'est pas trop mal (pas de quoi s'arracher les cheveux). Pas mal. A essayer avant d'acheter néanmoins.