ce sera mon premier 20 , et je dois dire qu'il est mérité pour ce monument du shoot them up , bien sur il en existe des centaine et il est difficile de faire la différence car chacun à son identité mais radiant silvergun à tout, vraiment tout .
Il y a une histoire , fait assez exceptionnel dans un shoot, les graphismes sont digne de la saturn , le niveau de difficulté est très élevée et arriver au bout en un seul morceau relève du défi ultime.
treasure, concepteur de génie qui ne fait jamais de suite à ses jeux à sortie la une bombe avec ses deux petit vaisseaux et ses multitude de combinaison d'arme très original et vachement bien foutu , appuyé sur A ou B ou C pour avoir un tir différent , appuyé sur AB ou BC pour 2 autre et appuyé sur ABC pour avoir l'arme ultime qui fait office de bombe.
je n'en dit pas plus , profité de ce monstre vidéo ludique qui mérite ça première place sur le podium des shoot et franchement , mêmes si vous vous découragez de ne pas arriver à le finir , ré-essayé car le dernier boss est vraiment unique et très impressionnant.