CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Metal Gear Solid : Peace Walker
  • Tout support
  • PS3
  • 360
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.9/20
16 à 20
355
11 à 15
30
6 à 10
3
0 à 5
3
Donnez
votre avis
391 notes

Les avis les plus utiles

20/20
MajorOcelot67
Alerte
Posté le 03 mai 2011 à 00:00

Tout simplement ce jeu est génial ! Les graphismes sont tres bien (pour une PSP), le scénario toujours aussi extraordinaire, la bande son excellente bref j'adore et je trouve que même si le systeme de jeu est changé (il s'agit de faire les missions les unes apres les autres) ce Metal Gear Solid en est un vrai et je le redis il est parfait !

Lire la suite...
17/20
fuckeduplife
Alerte
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Metal Gear Solid : Peace Walker est un jeu recomandé à tout le monde, même à ceux qui n'avaientt jamais joué à un MGS. Malgré une prise en main un peu difficile, faute de second stick, le jeu est très beau et le scènario très accrocheur.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (391)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
Page suivanteFin
19/20
Rexspahr
Alerte
Posté le 04 août 2010 à 00:00

Un titre qui mérite le titre de MGS 5, comme ils voulaient le faire.
Un scénario présent et apportant des nouveautés et des points d'ombre, ainsi qu'un gameplay excellent.
On remarque la patte e Kojima, jamais décevante, et apportant de nouvelles choses, et des surprises à la pelle.
Un jeu où on ne s'ennuie pas !
Je reprocherait peut être que le mode COOP est trop présent, et si on a pas d'amis ayant le jeu, (ou pas d'amis, tout simplement XD) et bien, on n'en profite pas totalement !
Alors, un conseil, mangez des Curlis :ok: ^^
Nan, sérieusement, c'est un très bon titre !

Lire la suite...
20/20
MakluvAmeleos
Alerte
Posté le 04 août 2010 à 00:00

Le scenario est juste gigantesque, quand au graphismes ils ne sont pas moins ahurissant, le fait de pouvoir recruter des soldats et placé ces dernier dans certains service en fonction de leurs affintés envers ces derniers, ce qui permet d'augmenter le niveau de l'unité de combat ou de la creation d'armes rend tout simplement la durée de vie quasi infinie!

Lire la suite...
17/20
xXprototype06xX
Alerte
Posté le 03 août 2010 à 00:00

MGS:peace walker est un tres bon jeu mais concernant le gameplay au debut j'ai eu beaucoup de mal et je "crevais" souvent mais au fur et a mesure mes marques sont venus et sa ma facilité un peu la vie.Pour la durée pour ma pomme je l'ai trouvé un poil courte. Le scenario sa ne ma pas trop plongé dedans les cinématiques je les passé a chaque fois pour laisser place a l'action.la bande son est correcte sauf que pour les armes elle ont presque toutes le meme par rapport a leur classe ex:la FAL,la M16A1 et le PATRIOT ont le meme bruit dommage;sinon je n'ai pas trop aimé les combats contre les IA leur musique me données plus mal a la tete qu'autre chose.
Ne connaissant pas trop MGS et n'etant pas un grand fan cet Opus ma beaucoup plus.

Lire la suite...
20/20
Ouraboros
Alerte
Posté le 03 août 2010 à 00:00

Ce jeu est une merveille à possèder sur PSP.La jouabilité est difficile au début mais on s'habitue vite.
La durée de vie,comptez entre 100 et 200 heures de Jeu pour complèter à 100%.Le Scénario est bien et les graphismes sont magnifique.
Je vous conseille d'acheter ce jeu par ses beaux graphismes et sa durée de vie collossale!

Lire la suite...
19/20
Brasiiii
Alerte
Posté le 30 juil. 2010 à 00:00

Super jeux!

Quand je me suis dit: on trouvera pas mieux que Portable OPS !

Ben si, l'équipe Kojima a fais encore mieux !

Dans ce jeux il y a quelques pointes d'humour (comme dans tous les MGS d'ailleurs)

Je tiens a préciser que les Boss fight sont assez corsés
Mais bon c'est des blindés et comme le nom le précise ils sont blindés donc dur a battre .

Lire la suite...
19/20
batmanfear14
Alerte
Posté le 28 juil. 2010 à 00:00

voila sûrement le meilleur psp au quel j'ai pu jouer. je ne mais pas 20 car la difficulté lors des combat contre les blindés et assez corsé . Gameplay excellent graphisme superbe histoire trés bien et jouabilité excellentisime

bref acheté les yeux fermé

Lire la suite...
17/20
xqfri
Alerte
Posté le 27 juil. 2010 à 00:00

Je tiens juste a préciser que l'IA du jeu est un peu limites, les gardes peuvent s'arreter a 10 metre de nous en regardant dans notre direction sans nous voir, ils effectuent toujour les même trajets et sont toujours situés aux même endroits. De plus les boss (armes intelligentes, tankes et hélico, et monstres de monster hunter) sont plutot prévisibles.

Lire la suite...
20/20
p_o9911
Alerte
Posté le 26 juil. 2010 à 00:00

tres bon jeu pour seux qui aime laction et les long jeux comme seluis la.la durée de ce jeu est de 1 GB et il y a 5 chapitres.en une semaine jai fais 1 chapitre.je vous conseille de lacheter car un coup acheter vous nen sortitez plus jamais!!!

Lire la suite...
20/20
clempilou
Alerte
Posté le 25 juil. 2010 à 00:00

Je trouve se jeux tout'a fait sublime , je l'adore la durée de vie est superbe tous dans le jeux est magnifique

MGS PW est le meilleur !

J'en suis au Zardanov 3 et j'ai deja buté un rathalos !

Le mode Co-Ops et super bien trouver

Lire la suite...
19/20
Solid-dante360
Alerte
Posté le 24 juil. 2010 à 00:00

jai juste fait une quinzaines de missions et jai deja compris la capacité de ce soft!!!! Il est SUBLIME!!!! je minquietai pour la prise en main, en fait ca va je limaginai bien pire vu les on dit, ca se controle relativement bien, javou!! je minquietai egalemen pour la mother base (je suis pa fort en gestion) mais cest enfantissime!!! je met pas 20 car il manque 2 ou 3 minuscule choses commes le fait qu'on ne peut avancer en rampant ou bien deplasser les corps pour les cacher... sinan rien d'autre a dires a part que cest un exelent MGS... jai acheté la PSP rien que pour ce jeu et je ne le regrette pas une seconde!!!! Tout fan de MGS se DOIT de le faire sinon vous aller raté un jeu EX E LENT!!! ;-)

Lire la suite...
18/20
Moyon
Alerte
Posté le 22 juil. 2010 à 00:00

Tout simplement énorme, assez dur à jouer au début surtout pour les rotations de la caméra mais on s'y fait. Une durée de vie que je trouve exceptionnel pour un jeu psp grâce à toutes les missions annexe. Seul petit bémol, le mode co-op uniquement disponible en ad-hoc. A posséder !

Lire la suite...
20/20
_Desmond_
Alerte
Posté le 22 juil. 2010 à 00:00

Tout Simplement Incroyable. Ce jeu est magnifique. Des fois on croiras même sur console de salon. Un bon signe que la PSP n'est pas morte ! Une durée de vie incalculable, les meilleurs graphismes de la PSP, un bon mode Coop : Le je uen vaut largement pour son argent. Le meilleur jeux de PSP en attendant Ghost of Sparta ;)

Lire la suite...
20/20
War-Darksiders
Alerte
Posté le 20 juil. 2010 à 00:00

Ce MGS est pour moi le 2ème meilleur volet de la série après MGS 4, tout bonnement éblouissant par sa qualité graphique, il est cependant long pour ceux qui veulent le terminer en entier. Malgré tout sa durée de vie lui donne un avantage qui est de pouvoir refaire les missions autant de fois qu'on veut pour s'améliorer. Les commandes sont bien et modulables et la bande son est assez bonne. Les scènes d'humour assez présentes dans le jeu sont aussi assez drôles.

En bref, ce jeu est à acheter pour ceux qui ne l'ont pas encore.

Lire la suite...
19/20
darkbob29
Alerte
Posté le 20 juil. 2010 à 00:00

Tout simplement le meilleur jeux PSP. Des graphismes magnifiques, le gameplay et un peu compliqué au début mais on si habitue assez vite. Personnellement j'aime beaucoup le scénario, et la durée de vie du jeux est phénoménal.

Lire la suite...
19/20
AcidSnake
Alerte
Posté le 19 juil. 2010 à 00:00

Moi qui suis un grand fan de MGS...Ce volet m'a tout simplement ébloui.
On est la dans le grand jeu Psp...Que sa soit en Graphismes,en Durée de vie ou encore en Musique...Ce jeu est une véritable tuerie

Seul petit bémol qui justifie mon 19/20,c'est l'absence d'un mode online(même si l'on peut joué avec ad hoc party,sa aurait été la bienvenue).Cela aurait poussé la durée de vie du jeu même si elle est deja énorme !

En gros,il est le jeu a avoir absolument sur la Psp !

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
Page suivanteFin