franchement cette compilation de jeu est excellente je conseille de vous la procurer vite j'ai joué que a fl0w est syphon filter mais votre note n'a aucun rapport avec cette compilation de jeux. je n'ai plus rien à dire à part dépêchez vous d'aller vous procurer cette compilation le jeu fl0w est vraiment très drôle et le jeu syphon filter est très bien fait par contre vous êtes obligé d'avoir une connexion internet mais ce jeu vous permet de vous créer un map et si vous voulez voir des vidéos téléchargez les sur playstation network qui est un site fiable et très bien alors achetez moi ces jeux allez allez allez.
Même si Flow est là pour faire du remplissage, Syphon Filter vaut bien a lui tout seul le prix de la compilation, il s'agit selon moi d'un des trois meilleurs modes multi de la PSP avec ceux de Metal Gear Solid portable OPS et de Monster Hunter