joueur75
joueur75
Posté le 01 juil. 2011 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Je suis tout a fait d'accord avec la note de la redaction ce jeu est tout simplement horrible.
Les graphismes font mals aux yeux, la duree de vie est tres tres courte et le jeu n'apporte aucun interet.
De plus il n'y a pas de scenario et la jouabilite agace a force de piloter un avion en appuyant sur une touche.

JeNeSuisPasModo
JeNeSuisPasModo
Posté le 06 nov. 2010 à 00:00
1/20 — Injouable

Sa fait vraiment pitier comme jeu. les controle son pourie aucun fun, a jouer, vraiment plate je le deconseille a tout le monde. n'acheter pas ce jeu, vous aller etre dessus. Trouver vous un autre jeu que celui la franchement

hamster60
hamster60
Posté le 01 août 2008 à 00:00
2/20 — Ridicule

Ce jeu est tous simplement raté, nul ,aucun intérêt même pour la PS1 alors voila si on vous l'offre a votre anniversaire ou a noël c'est que l'on ne veux pas vous faire plaisir (on que l'on ne vous aime pas , faut voire).

Gamer_ouff
Gamer_ouff
Posté le 23 juil. 2008 à 00:00
1/20 — Injouable

Il est pourri!!!
Mon père l'a acheté (pour lui et heureusement) et je l'ai même pas garder 10 minutes. Graphiquement, il est très laid. De plus, on a l'impression qu'on fait du sur-place et pour éliminer un ennemi, bonne chance (j'ai réussi a en tué un je crois). Niveau durée de vie je sais pas du tout car j'ai arrêté de jouer a la première mission.
Si vous aimer les jeux super nuls, prenez celui la. Pour moi, c'est un des(voir le) plus pourri de la psp.

BattleGQ
BattleGQ
Posté le 04 févr. 2012 à 00:00
2/20 — Ridicule

Le test réalisé par JVC a entièrement raison. Les graphisme et les décors sont vraiment nul. Et les mission sont toujours les même. Pas de nouveauté. La bande son, est à peine à la hauteur des attentes. C'est pas vraiment le genre de jeux à acheter

john5724
john5724
Posté le 27 juil. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

jeu fantastique j'ai fait des millier de km en vol libre l'impression de liberté est impressionnante on se sent vraiment bien aux commandes.
le mode tir est un peu moi réussi, trop d'ennemi a tuer en même temps mais c fun quand même
je le conseil vraiment pour le vol libre et pour les fan de la simulation d'aviation

gouloubo
gouloubo
Posté le 02 mai 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est super!!
Les graphismes sont intéressants et il est facile à prendre en main!!
Il est super ! N'hésitez pas pour l'acheter !
Et puis, au passage, il ne coûte pas très cher neuf.

boa_hancock94
boa_hancock94
Posté le 25 mai 2014 à 00:00
4/20 — Raté

Ce jeu est nul,les graphismes sont ne sont pas varié et vide,la bande son ne colle pas au jeu e est bien trop répétitif.La durée de vie est trop courte le scénario n' est pas abouti et le nombre de bonus à débloquer est trop peu.
Un jeu à évité.

Yohan96
Yohan96
Posté le 23 mai 2009 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ce jeu n'est pas trop mal. Mais j'ai été bien déçu par rapport aux autres jeux d'aviations. Les graphismes sont ternes mais pas si terribles que ce que laisse penser jv.com. La jouabilité est correcte.
Acheter-le si le cœur vous en dit et si vous êtes fan de ce type de jeu.