Menu
FIFA Street 2
  • Tout support
  • PC
  • DS
  • NGC
  • PS2
  • PSP
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.9/20
16 à 20
46
11 à 15
24
6 à 10
3
0 à 5
0
Donnez
votre avis
73 notes

Les avis les plus utiles

17/20
pokefans38
Alerte
Posté le 23 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est sublime avec des terrains jouables grandioses plein de joueur a débloquer. Une durée de vie énorme avec plein de joueur et de terrain a débloquer sans parler de l'aventure principale qui est plutôt pas mal.

Lire la suite...
15/20
Mr_Flo
Alerte
Posté le 15 janv. 2015 à 22:59

Que de souvenirs ! Un jeu de foot encore mieux que les FIFA normaux, pour ma part ! FIFA Street 2 sur PSP ressemble fortement à FIFA Street 1 sur consoles de salon, avec les menus et la bande son (excellente, comme dans le 1) qui change. On pouvait choisir son pays, même si il n'y avait pas un choix nombreux. Mais les matchs étaient plutôt animés avec une multitude de stricks à réaliser, pour se donner en spectacle et humilier l'IA ! De plus, le mode carrière était très complet : on pouvait choisir les habits de tes joueurs en les débloquants au fil du jeu. Les villes, toutes aussi sympa et qui avaient chacune une touche d'originalité, se débloquaient petit à petit, où dans chacune se trouvaient un petit tournoi, avant d'accéder à la Coupe du Monde de foot de rue, à Berlin. Les mini jeux, quand à eux, sont plutôt fun. J'ai beaucoup aimé les musiques, surtout "Flo Fashion", de Sway. En plein match, ça donnait une certaine ambiance... Cependant, j'ai regretté le fait que les équipes nationales gardaient leurs tenues officielles, et n'étaient pas habillés décontracté, pour un match de rue. Ou aussi le fait que l'on ne puisse pas créer son propre terrain.
J'avais terminé le jeu en long et en large et sèchement battu les records des mini jeux, sans vraiment m'en lasser ! Un jeu de foot excellent ne se prenant pas au sérieux, et qui peut même plaire à ceux qui détestent ce sport. Je le conseille même aujourd'hui. Il n'est pas cher en plus.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (73)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5 
Page suivanteFin
16/20
romatomik
Alerte
Posté le 18 janv. 2008 à 00:00

Vraiment un très bon jeu, de supers graphismes, les musiques sont un peu lourdes mais il y a une très bonne durée de vie et un bon gameplay. Seul regret : absence de certaines équipes comme la Belgique (même si ce n'est pas vraiment une référence dans le footbal). Et j'ai trouvé aussi un peu stupide que Cristiano Ronaldo est sur la boîte du jeu, mais qu'il n'est pas présent dans le mode carrière. Sinon, un très bon jeu à conseiller à tous les amateurs de foot.

Lire la suite...
12/20
kenji31
Alerte
Posté le 30 nov. 2007 à 00:00

Une idée très originale avec de nombreux dribbles ! Un mode "carriere" inclus mais c'est là que vient le gros point noir du jeu ! Que des matchq, aucun entraînement, des mini-jeux mais qui sont bidons !
Franchement, que des matchs de premiers à 5 buts mais nul ! De plus on affronte toujours les mêmes équipes. Certains d'entre vous diront que c'est un jeu de foot, je suis d'accord mais PES il y a beaucoup d'équipe, et on affronte jamais les mêmes ! Je trouve qu'un Pes serait une meilleure affaire que Fifa Street ! Mais pour 15€ neuf, je ne suis pas déçu !

Lire la suite...
11/20
anonymedu78
Alerte
Posté le 30 oct. 2007 à 00:00

Si vous avez déjà joué à " Fifa Street " (1) sur PS2, et que vous jouez à " Fifa Street 2 " sur PSP, vous serez très déçu. Et si vous avez entendu parler d'une histoire de capitaine, c'est que sur PS2. En gros, c'est le 1 de la PS2 avec un terrain en plus...

Lire la suite...
16/20
m-dogg
Alerte
Posté le 16 avr. 2007 à 00:00

Tout simplement le meilleur jeu de EABIG apré "NBA Street Homecourt". Avec des graphismes assez bien présentés. Une maniabilité très bien prise en charge comme le pécédent opus. Malgré son seul grand défaut, la petite durée de ce jeu ; les mini-jeux sont là pour combler le manque d'action de ce jeu. Par conclusion, je vous conseille ce jeu qui est à la fois très bien et pas excessivement cher par rapport à sa qualité (30€, jeu premium).

Lire la suite...
18/20
ALLEZISTRES
Alerte
Posté le 04 avr. 2007 à 00:00

Ce jeu est vraimen bien, les graphismes sont vraiment bien, la jouabilité est vraiment très bien même pour la psp avec qu'un seul joystick, les dribles sont vraimen bien, niveau durée vie bien, avec des joueurs bien pour avoir les meilleurs.

Lire la suite...
11/20
diablofox
Alerte
Posté le 20 déc. 2006 à 00:00

Je n'ai jamais joué au premier et à la sortie du deuxième tout le monde disait qu'il serait génial mais en ayant finit quatre ou cinq coupes on sent déjà la répétition. Le jeu contient un bug, mais comme par hasard, le bug est porté sur le gardien ! Et oui, quand le balon roule doucement en direction des buts, le gardien reste figé comme une poule devant un couteau ! Ceci est "cool" quand çà arrive à l'adversaire mais quand le jeu est séré et que l'équipe qui marque gagne le match et que ce genre de coup nous arrive dans notre propre but, on a envie d'exploser sa psp.

Lire la suite...
16/20
michalak1992
Alerte
Posté le 08 nov. 2006 à 00:00

Un jeu assez bien. Des techniques incroyables, de super décors. Bref, un jeu à acheter même pour ceux qui ne sont pas fan de foot. Vous pourrez jouer avec les plus grandes stars du foot actuel, tel que Zidane.

Lire la suite...
17/20
brice3
Alerte
Posté le 30 oct. 2006 à 00:00

Graphismes : 18/20. Supers graphismes, joueurs très bien réalises ressemblants à la réalite. Super ! Jouabilité : 16/20. Très facile à prendre en main (ce qui est relativement bien pour la psp) et très precis, donc très jouable. Durée de vie : 17/20. On prend tout le temps du plaisir à jouer et rejouer des matchs. En plus avec le mode, la loi de la rue on est entrainé dans le jeu et on ne lache plus la psp. Superbe. Bande son : 18/20. De très bonnes muusiques enlevables si elles génent. Supers bruitages.

Lire la suite...
14/20
keegan_1993
Alerte
Posté le 19 oct. 2006 à 00:00

Le jeu est très bien, je l'ai acheté en PSP et en PS2, c'est complètement différent mais ce que je regrette le plus c'est que le jeu est recopié sur Fifa Street 1 sur PS2 ce qui change dans la loi de la rue ; les pays ne sont pas dans le même ordre et il y a un nouveau pays bonus. Donc, je mets 14 à ce jeu à cause de cette copie sur Fifa Street 1.

Lire la suite...
20/20
Guigue8
Alerte
Posté le 24 juil. 2006 à 00:00

Ce jeu et vraiment un pure bonheur,les dribles sont magnifiques,les joueurs sont vraiment très bien faits.La musique nous poussent directement dans l'atmosphere du foot de rue et elle est vraiment geniale!Des fois je regrette à cause d'un magnifique but que l'on s'efforce de rentrer avec style mais qu'on ne peut voir qu'une fois car il manque le ralentit,d'un coté je trouve que c'est un point fort car on retourne vite à l'action et on l'oublie vite pour penser à la prochaine que l'on va faire.Le mode carrière et vraiment cool,car on doit gérer son equipe et ses joueurs.Je vous le conseille fortement.A+

Lire la suite...
18/20
conrad17
Alerte
Posté le 24 juil. 2006 à 00:00

Ce jeu est énorme une grande capacité de création de jeu et de joueur.On prend très vite en main ce jeux et on rentre tout de suite dans les matchs de folis.Si vous aimez le fun pure achetez ce jeu de foot exceptionnel.Le seul petit défaut c'est la durée de vie qui n'est pas très longue mais sa passe inaperçu car on peut s'organiser des tournois ou augmenter le niveau de jeu.Je vous le conseille vraiment même les personnes qui ne sont pas amateurs des jeux de foot aprécieront.:)

Lire la suite...
12/20
julien29260
Alerte
Posté le 12 juil. 2006 à 00:00

Graphiquement le jeu est bien, mais au niveau de l'originalité, le jeu est relativement moyen : il reprend le même concept que le première version, les caméras ou plutôt la caméra est décevante par rapport aux choix de la ps2, la création du personnage est assez limitée (physique, vêtements...). Sinon la mise en place de mini-jeux ne nous distrait que très peu car assez répétitif. Le (petit) point fort de ce jeu est la création de terrains inédits sur les autres consoles. Pour conclure, le jeu ne vaut pas un petit fifa street 2 sur ps2 avec des potes.

Lire la suite...
15/20
Sebmontana
Alerte
Posté le 18 mai 2006 à 00:00

Graphiquement c'est vraiment très bien réussi, les joueurs sont super bien modélisés, les mouvements sont très fluides. Il y a un bon gameplay avec beaucoup de gestes fun même si ça devient vite répétitif. Un point négatif l'absence de ralentis qui est vraiment dommageable sur un jeu où le but premier est de réaliser des beaux gestes (et donc de les revoir). Bref, ce jeu est vraiment très fun et bien adapté à la PSP, prise en main rapide et sans prise de tête mais quand même un peu répétitif.

Lire la suite...
20/20
PhOeNyX[FS]
Alerte
Posté le 17 mai 2006 à 00:00

Bon ben voila...

Ce jeu est tout simlement sublissime, ce jeu est exceptionnel, des mini-jeux, création de terrains, création de joueurs, etc.

En tous cas ceux qui sont fans de football et tout particulierement du foot de rue et si vous avez une psp et bien echetez-le !

Vous verrez ça en vaut la peine !

Dès que vous l'aurez ça sera 24h sur 24, vous verrez.

Lire la suite...
19/20
O-Mat
Alerte
Posté le 27 avr. 2006 à 00:00

Pas trop de recul par rapport à ce jeu car je n'étais pas trop jeux de foot avant mais pour moi ce jeu est une tuerie.
Les combos sont originaux, le mode carrière lui donne une excellente durée de vie et je trouve que c'est exactement le genre de jeux qui colle à la psp, simple et efficace.
Le seul truc que je pourrais peut-être dire c'est que je suis déçu par les mini-jeux, il y en a que deux.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5 
Page suivanteFin