17/20 — Excellent
Ce jeu est tout simplement magnifique !
Je ne comprend vraiment pas Logan (testeur du jeu) qui ne fait que le démonter juste parce qu'il ne comprend rien à BOF3.
Bof3 difficile ? laisse moi rire, quand tu regarde un peu il est vraiment très simple, je ne suis jamais mort dans la première partie ! sérieusement je ne pourrais pas comprendre à moins que tu sois un super néophyte en rpg là je comprendrais ^^
La caméra défaillante ? Mais c'est fait exprés -.-" certain coffre ne sont pas placé aux hasards, les meilleurs étant rudement bien cachés, et il faudra donc jouer avec la caméra pour les trouver.
Mal vielli ? Le chara design 2D ainsi que les décors très coloré font justement que ce jeu à super bien vielli ! j'y rejoue encore maintenant, alors qu'un ff8 me donne la nausée...
Enfin je respecte ton point de vue, mais de la à être subjectif à ce point sur ton test me désole clairement.
Je trouve quand même que ce rpg sort un peu du lot, au niveau des compétence à apprendre par des maîtres et même par des monstres, la pêche, la gestion du village des fée, les animations simpliste mais terriblement convaincante (cf:balio et sunder contre ryu à plusieurs reprise) et des persos vraiment charismatique.