7/20 — Mauvais
Bof,bof. J'ai vu mieux sur PSP ce jeu n'est graphiquement que laid et moche mais sur la durée de vie, 12/20, moi je donnerai moins que la moitié de 12 mais le pire c'est son prix 48€, le moins cher et son originalité de présention du jeu : marcher, encore marcher et toujours marcher ! Seul les personnages et le décor sont moyennement bien réalisés, voilà mon test : graphismes : 6/20. Les graphismes ne sont pas très beaux, limite limite pour la PSP. Jouabilité : 4/20. Toujours faire la même chose commence à saouler, la traite des méduses, marcher, faire ce que les autres vous disent de faire et chercher des trucs. Durée de vie : 2/20. La durée de vie est catastrophique, voire un désastre, j'ai acheté le jeu à 9h du matin et à midi je l'ai fini, de plus il n'y a pas de cheats, tellement le jeu est facile. Bande-son : 9/20. C'est correcte, voire passable : les musiques reflètent bien l'univers de bikini bottom mais à force d'y jouer, elles commencent à devenir agaçantes ! Note générale : 7/20. Ce jeu est très moyen, voire daubique = limite pitoyable à part la bande-son, tout reste nul et daubique.