CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Grand Theft Auto : Liberty City Stories
  • Tout support
  • PS3
  • Vita
  • iOS
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.9/20
16 à 20
402
11 à 15
93
6 à 10
9
0 à 5
2
Donnez
votre avis
506 notes

Les avis les plus utiles

17/20
x-Dark-Hell-9
Alerte
Posté le 12 janv. 2013 à 00:00

Un bon 17 car je l'ai beaucoup plus apprécié que vice city stories.
niveau graphismes: bravo la psp, tres beaux, tres reussis. On se repère tres facilement dans la ville dès le début car les lieux sont tous differents.

Une multitude de véhicules, j'ai pas testé l'helicoptère encore par contre.

des missions sympas, plus basées sur le deal. Certaines missions parfois trop poussées, mais sinon ça va et elles sont beaucoup moins dures que celles de vice city stories.

Par contre le bémol est que Tony ne sait pas nager...

Enfin, je conseille vivement ce jeu aux grands amateurs de jeux d'action :ok: Tres sympa, on s'en lasse pas comme ça :ok:

Lire la suite...
20/20
juju997
Alerte
Posté le 27 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement magnifique rien à redire, même si c'est la même ville, on a vraiment l'impression de la redécouvrir sous un autre angle. En plus avec des hélicoptères et motos en plus, on ne s'en lasse pas. Grand Theft Auto : Liberty City Stories est vraiment le plus beau jeu de la PSP. Je conseille à tout le monde de l'acheter.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (506)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin
17/20
x-Dark-Hell-9
Alerte
Posté le 12 janv. 2013 à 00:00

Un bon 17 car je l'ai beaucoup plus apprécié que vice city stories.
niveau graphismes: bravo la psp, tres beaux, tres reussis. On se repère tres facilement dans la ville dès le début car les lieux sont tous differents.

Une multitude de véhicules, j'ai pas testé l'helicoptère encore par contre.

des missions sympas, plus basées sur le deal. Certaines missions parfois trop poussées, mais sinon ça va et elles sont beaucoup moins dures que celles de vice city stories.

Par contre le bémol est que Tony ne sait pas nager...

Enfin, je conseille vivement ce jeu aux grands amateurs de jeux d'action :ok: Tres sympa, on s'en lasse pas comme ça :ok:

Lire la suite...
20/20
juju997
Alerte
Posté le 27 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement magnifique rien à redire, même si c'est la même ville, on a vraiment l'impression de la redécouvrir sous un autre angle. En plus avec des hélicoptères et motos en plus, on ne s'en lasse pas. Grand Theft Auto : Liberty City Stories est vraiment le plus beau jeu de la PSP. Je conseille à tout le monde de l'acheter.

Lire la suite...
20/20
abstinents
Alerte
Posté le 06 sept. 2012 à 00:00

Impossible de se lasser de jeux tellement il est bien fait ! Les graphismes pour une psp sont très beaux. L'histoire est super et mais un peu difficile mais pour le reste rien à dire ! Je le conseille à tout les fans de GTA !

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 24 mars 2012 à 00:00

j'adore ce jeu il est trop bien c'est comme grand theft auto 3 mais avec des bateaux des motos et tout le tralala en un mot énorme vraiment mais ,c'est dommage que l'on ne puisse pas nager
mais vraiment c'est énorme je vous jure en plus il est pas cher

Lire la suite...
19/20
Wii_H
Alerte
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Un jeu super bien !
Les graphismes, vraiment rien à dire. Les missions sont vraiment cool à faire.
Dommage que même sans les codes, à vrai dire, je trouverais cela extrêmement difficile. Niveau gameplay c'est super, niveau de vie... bon faut évité le plus possible les gangs... sinon il est vraiment bien !
Un très bon jeu, que j'avais déjà vendu et racheter car il me manquer beaucoup.

Lire la suite...
16/20
Grills82
Alerte
Posté le 29 févr. 2012 à 00:00

Bon grand theft auto avec ses beau graphismes pour un jeu sur psp, sa longue durée de vie, un bon scénario et une bande son correct malgré quelques bugs qui viennent gâcher un peu le jeu cela reste un bon jeu psp pour les fans de GTA .

Lire la suite...
19/20
zEoRaGeX
Alerte
Posté le 29 mai 2013 à 00:00

Olala ! Mon dieu mais faites moi partir au plus vite de cette page ! Toute la nostalgie remonte la ! Avec cet épisode, de ce que je me rappel, il était et surtout est ( car il l'est encore et oui ! ) exellent ! La map est juste gigantesque et marrante ( pour un jeu sur PSP bien entendu ! Les possilités avec les véhicules, je me rappel, sont exellentes ! En bref c'étais et ça l'est encore comme je le répète, un très bon jeu PSP !

Lire la suite...
17/20
Mario_Sport_Mix
Alerte
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Je suis tombé sous le charme de GTA :Liberty City Stories. Non seulement mieux que GTA 3 niveaux mode de jeu mais aussi pour les missions qui ne se ressemblent pas du tout. Les graphismes sont aussi améliorés, c'est flagrant. Bref, je le dis et le redis, ce jeu est tout simplement énorme.

Lire la suite...
17/20
x_H7N_ReD_x
Alerte
Posté le 10 mai 2012 à 00:00

Je suis tombé sous le charme de GTA :Liberty City Stories. Non seulement mieux que GTA 3 niveaux mode de jeu mais aussi pour les missions qui ne se ressemble pas du tout. Les graphismes sont aussi améliorés, c'est flagrant. Bref, je le dis et redis, ce jeu est tout simplement énorme.

Lire la suite...
16/20
Effyic
Alerte
Posté le 23 juin 2013 à 00:00

Un bon jeu dans l'ensemble malgré les fréquents bug, surtout dans le train. J'y ai passé plusieurs centaines d'heures tellement la durée de vie est immense, le scénario est génial, même si j'ai une préférence pour les codes à gogo. :hap:

Lire la suite...
17/20
je257
Alerte
Posté le 07 août 2012 à 00:00

Un très bon GTA , les graphismes sont bon pour un jeu de Psp .
Il a une longue duré de vie et est très amusant .Tu peux désactivé le code de police et t'amusés dans la ville (se que jaime bien) en mode "libre" .Disons que les missions ne sont pas facile (ce qui est bien).17/20 super !

Lire la suite...
17/20
CitroenDS3WRC
Alerte
Posté le 22 juil. 2012 à 00:00

Un jeu parfaitement réussi dans tout les domaines. Les graphismes, le niveau de la jouabilité, gameplay... Soit, je n'ai pas trouvé de défauts. On aime bien l'ambiance de guerre, de vies vraiment virtuels. J'attribue un 17.

Lire la suite...
13/20
JtmTaMaman
Alerte
Posté le 10 mai 2014 à 00:00

C'est pas le meilleur jeu auquel j'ai joué mais je l'ai bien kiffé.
Liberty city porte bien son nom puisqu'on se sent réellement libre(comme dans la grande majorité des jeux de la séries).
Je pourrai me balader pendant des heures en voiture dans la ville je ne compte pas m'ennuyer avec les différents saut uniques qui sont vraiment fun.
Les missions sont assez courtes et les paquets caches sont une véritables plaies puisque certain sont vraiment difficile à avoir.
Les graphismes m'ont laisse perplexe au début vu que j'avais joué à VCs juste avant mais au fur et à mesure ce n'était pas un réel problème, l'ambiance est assez sombre voir lugubre(du coup on n'est moins de bonne humeur).
Il y'a de nombreux véhicules mais je regrette quand même le peu de bateau et le manque de véhicules aériens.
C'est un GTA de bas niveau.

Lire la suite...
17/20
lenleroidujeu
Alerte
Posté le 09 août 2013 à 00:00

Liberty City stories mon premier GTA et mon dernier, avec ces nombreuses missions variées, ces voitures plus belles les unes que les autres et les trois îles qui permettent de se balader.
Des armes plus meurtrières en avançant dans le jeu, le seul problème : une fois le jeu terminer a 100% on se lasse.

Lire la suite...
20/20
Spatial03
Alerte
Posté le 05 juin 2013 à 00:00

Meme si ce vieux est vieux (ainsi que sa console) il est GENIAL, graphisme sublime pour une PSP, bande son tres bien faites, durée de vie tres longue. BREF jeu que je conseil si vous etes encore sur PSP

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin