15.3/20

Guigui2812_[3]
Guigui2812_[3]
Posté le 30 juil. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Frogger:Helmet chaos est le premier frogger sur psp et je pense que c'est un succés.Konami nous a fait un bon jeu méme si la jouabilité fut pas terrible.Malgré ce gros malus ce jeu a des beaux graphismes et la langue multifonction de Frogger est une bonne idée.

Hakinata
Hakinata
Posté le 30 juin 2011 à 00:00
11/20 — Passable

La grenouille fétiche de toute une génération fait sa première apparition sur PSP dans Frogger Helmet Chaos, un titre estampillé Konami. Loin du temps où Frogger ne consistait qu'à éviter des voitures pour traverser une route, le titre propose maintenant un mélange de plates-formes et de réflexion.

sw1ng
sw1ng
Posté le 21 nov. 2007 à 00:00
17/20 — Excellent

Il y a certains jeux qui vous rappellent tellement de souvenirs que leur existence même vous obsède, au point que vous courrez chez votre vendeur de jeux-vidéos pour vous l'approprier. Voilà bientôt 10 ans que j'ai joué à Frogger, je ne me souviens même plus duquel c'était, je me rappelle simplement qu'il avait accompagné un bout de mon enfance, comme Mario avant lui, et qu'il continu aujourd'hui à alimenter les méandres de mes bons souvenirs. J'ai appris il n'y a que peu de temps qu'une version rajeunie était sur PSP (oui j'ai honte, je n'ai pas suivi assidûment l'actualité de ce magnifique site...), et puis de fil en aiguille, de screens en vidéos, je me suis décidé à le prendre. J´ai rapidement retrouvé les saveurs d´il y a quelques années, les musiques sont excellentes et le jeu on ne peut plus sympathique. Je n´y jouerais pas tout le temps, c´est sûr, mais il fait parti de ces rares jeux que je ne revendrais pas. Je vais le laisser prendre la poussière. Je le ressortirais de temps en temps, histoire de refaire des petits bonds vers mon enfance. Un jeu que je conseille aux nostalgiques. Longue vie à JV.com.

Tenyoks
Tenyoks
Posté le 28 juil. 2006 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Bien, très bien, ce jeu est vraiment très beau avec des graphismes un peu pas comme les autres jeux, un beau personage des jolies actions et ... moi j'ai aimé ce jeu car je crois que je suis le 1 à l'acheter.