15/20 — Bon
Le successeur de one justice 2. Niveau gameplay, on reste sur les mêmes bases avec qql spécificité supplémentaire qui complexifie le système de combat un peu simpliste du 2, donc très bon point malgré qu’il n’y ai plu les ultis de niveau 2 de l’époque. Un 3v3 permettant des combinaisons variées et intéressantes. A côté de ça le jeu propose bcp de mode de jeux différents. Alors.. c’est bien mais pas non plu incroyable. Le mode histoire bien que joli devient très difficile à la fin. Le mode mission permets une légère exploration mais parler de monde ouvert serait trompeur, c’est vraiment petit.. mais se balader avec ses persos est sympa! Le mode souvenir et le mode flashback sont sympas également bien qu’anecdotique. Le rooster est très satisfaisant.
L’ost est bonne également. Bref le jeu est sympa et j’apprécie les nouvelles choses qu’il y a. Néanmoins le tout manque de finition et aurait pu être encore mieux. Cela dit, l’essentiel d’un jeu de combat c’est son gameplay et dans ce cas, il est bon donc on va pas trop se plaindre!