5.7/20

Altywrld996
Altywrld996
Posté le 15 nov. 2025 à 03:45
8/20 — Assez mauvais

Rien ne va avec ce jeu. Le mode campagne est horrible à jouer et s'éloigne de ce qu'est l'essence même d'un call of duty. La beta n'était déjà pas mon kiff personnellement mais à la sortie du jeu je me suis rendu compte du manque d'évolution comparé à la beta. Le jeu est une pâle copie de son prédécesseur et mettre minimum 80 euros pour un jeu qui ne justifie pas son prix est une arnaque en soi.

Akumano
Akumano
Posté le 14 nov. 2025 à 22:41
8/20 — Assez mauvais

Black ops 7 est un reskin de black ops 6

Black ops 6 étant un jeu qui a eu le droit a 4ans de développement, je pars du principe que celui ci en a 5

Le jeu est remplis des même bug et en possède meme des nouveaux..

-La sélection des modes qui décide de temps en temps de me mettre dans les modes que je ne veux pas faire
-Mes classes d’armes qui parfois ce mettent sur des armes qui ne sont pas les miennes
-Ma selection des skin d'opérateur qui se remets sur celui par défaut
-Le chat textuel qui fonctionne quand il a décidé
-Des tirs fantômes ou des grenade fantômes
-Des grosses latences parfois meme avec une bonne connexion
-Le stand de tir qui fonctionne au ralenti, genre max 30fps.. et core c’est gentil

Il y a sûrement pleins d'autres.. je n’ai joué qu'une journée

Je pourrais parlé aussi de leurs Drop twitch, je suis presque obliger a chaque fois de passer par le support technique pour avoir droit a mes récompense
Ou encore que la mi temps des armes ou des cartes sont des existent dans leurs anciens jeux

Fin bref un bon debut pour Call of Duty..

On se demande qu’elle sont les nouveautés apporter par activition
Espérons que l’anti cheat fonctionne correctement...

kurtguitare
kurtguitare
Posté le 20 nov. 2025 à 21:45
1/20 — Injouable

De tout les black ops, voici le pire ! Le multi est une honte, on ne peut qu’apprécier le nombre de maps au lancement, mais la jouabilitée est exécrable ! Vous avez beau avoir les atouts sans froid, fantôme et ninja, on vous repères direct à chaque coin de mur ! Les tirs de loin ne portent pas, tout comme ceux au jugé et pourtant ….cela fonctionne pour les autres ! Ce jeu donne l’impression de se promener sur la map avec un gyrophare sur la tête ! 20 ans que je joue à call of, j’ai jamais vu une telle bouse ! Je viens de le supprimer ! Je préfère perdre 80€ que de faire un AVC !

FoxtrotRazgriz
FoxtrotRazgriz
Posté le 20 nov. 2025 à 04:03
3/20 — Catastrophique

Mais quel purge… le multi c’est juste une torture
Le jeu n’a aucune logique , les mecs te tuent en 1 milli seconde quand toi tu doit bien bien insister , le Time to kill est infâme , le sbmm horrible , la matchmaking à vomir , la commu j’ai jamais vu autant de puant au même endroit , et pourtant j’ai poncé fifa et j’ai beaucoup joue à R6…
Bref rien a sauver sur ce jeu complètement bidon

Je regrette Xdéfiant qui au moins te laisser réspirer régulièrement la tout les games sont atroce
Même avec un kd et un % de victoire très bas je tombe dans des lobby les mecs c’est aberrant

Apparement utilisation de vpn pour pas avoir de sbmm tout les moyens sont bon….

Bref merci le game pass de m’avoir fait économiser 80€ a pas avoir acheter ce que je considère comme un des pires jeu multi que j’ai tester

Malenia_Elden
Malenia_Elden
Posté le 14 nov. 2025 à 09:19
1/20 — Injouable

Alors c’est la catastrophe, la campagne solo est vraiment décevante, les graphismes digne d’une fin ps3.
Les maps multi sont bof bof. Je regrette mon achat.

Nullosse66
Nullosse66
Posté le 26 nov. 2025 à 16:40
11/20 — Passable

C’est vrmt dommage je m’attendais à mieux mais attendons voir la saison 1 et comment le jeux évolue se qui est dommage on dirait un remake de bo6 sinon les camo sont incroyable

ReuCeuKeu060235
ReuCeuKeu060235
Posté le 22 nov. 2025 à 08:28
0/20 — Ne fonctionne pas

mon système de notation est simple.
soit c est bon donc 20
soit c est loyen donc 10
soit c est mauvais donc 0.

je vais résumé très simplement le pire call of de tous les temps.
à ce demandé combien certain médias et autre influenceur ont étais payé.
ont peut se posé la question

firetitan
firetitan
Posté le 17 nov. 2025 à 17:03
2/20 — Ridicule

la campagne bug de partout, le multi c es bo6 en pire
le seul collation c es que je les test avec le gamepass
le système anti cheat ne fonctionne pas car deja des video de yt qui le montre

WessShanoir
WessShanoir
Posté le 16 nov. 2025 à 15:19
1/20 — Injouable

En faite Call of c'est devenu Fifa ... Tout les ans du réchauffer à base de map qu'on connait depuis 20 ans ... Et la commu vraiment il faut qu'on en parle, c'est de pire en pire d'année en année, j'ai l'impression qu'il reste que les joueurs toxic sur ce jeu

Flo_d
Flo_d
Posté le 15 nov. 2025 à 23:41
1/20 — Injouable

Jeu absolument catastrophique en presque tout point si ce n’est peut être la campagne en coop ?

Du réchauffé comme jamais, le walljump aucun intérêt, le système de montée d’armes est le plus fastidieux et long qui n’ait jamais été conçu (certainement pour pousser les gens à acheter encore plus de packs dans la boutique ?), graphismes ridicules, des bugs à gogo, on touche littéralement le fond...

bandidos26
bandidos26
Posté le 17 nov. 2025 à 12:07
1/20 — Injouable

Comment ce jeu peut avoir 16/20 sur jvc et etre aussi mauvais et meme poir la campagne le testeur ne dis meme pas la verité dqns les points noir, tes vraiment la honte du jv se site de vendu.

Pro83
Pro83
Posté le 20 nov. 2025 à 16:54
0/20 — Ne fonctionne pas

Le mode multi est injouable, des gens qui saute de partout, des fusils a pompe de feu... que des trucs incohérent. Encore un jeu en ligne uniquement pour moi ca reviens au meme que dacheter un jeu en dématérialisé ( si pas de serveur, pas de jeu) les anciens jeu pouvant etre joué en local pouvais quand meme etre utilisé. J'ai voulu joue en local avec ma femme pour s'amuser et on est obligé davoir chacun un compte ps + abonné pour jouer ensemble !! Je sais pas si vous vous rendez compte du truc. Parlons maintenant du zombie je le trouve plutôt réussi a quelques chose pret. La map ferme de Bo2 etait ma préféré et je suis content de la retrouvé (a peu pret). Quand meme déçus de ne plus avoir les spots de base ( en haut de la maison, en haut de la grange, au fond au portail). Tous sont inutilisable car les zombies arrivent absolument de partout c'est decevant.
Je trouve ca inadmissible de pouvoir mettre pause que 15 minutes et en plus de ca le compteur ne se remet pas a 0 a chaque pause. Vraiment ils ont fait n'importe quoi je vais le renvoyer

AToMiC_PHeNiX
AToMiC_PHeNiX
Posté le 17 nov. 2025 à 16:31
4/20 — Raté

À part le zombie que je trouve bien la campagne nulle à chier, désolé du terme le multi, j’en parle même pas heureusement que c’est pas moi qui est sorti un euro de ma poche pour cette daube

Djangostar
Djangostar
Posté le 14 nov. 2025 à 14:09
2/20 — Ridicule

Je donne un 2/20 ... Je sais pas pourquoi je donne pas un 0, peut être que j'ai beaucoup aimé BO6 et qu'après tout, ce n'est qu'un reskin futuriste avec des sauts muraux. Les seuls efforts consentis pour nous sont là parce que BF6 est revenu avec un jeu correct et une bonne philosophie.

- Maps sans sauveur.
- Orientation futuriste dépourvue d'inspiration.
- Gameplay efficace mais redondant.
- Trop l'impression d'être sur un DLC de BO6.

En conclusion, le meilleur de ce BO7 c'est BO6.

faboulous83
faboulous83
Posté le 18 nov. 2025 à 23:51
0/20 — Ne fonctionne pas

franchement cof ghost est un goat compare a cette bouze... une campagne nul... le multi avec des maps vraiment nul et mal faite..... je m amuse sur aucune map... bref un jeu a vite oublie