On a perdu 95% du contenu du 4, pour à la place avoir « effet chocolat sur le personnage » ou bien encore je cite « effet jouet en plastique »
Les objectifs pro qui étaient incroyables dans le 4 ont TOUS disparu. Pareil pour les minis-jeux.
C’est un bon remake du 3, un TRÈS MAUVAIS du 4.
Dommage, je n’aime pas le 3. Donc l’intérêt est inexistant.
Les Maps du 4 étants adaptés au jeu libre et à pleins d’objectifs contextuels, maintenant que le jeu est en format 2-minutes, les Maps sont VIDES !!
Rachetez une play 2, thps4 coûte 5 balles, et fck ce remake qui vaut pas un clou.
Achetez le si vous préférez le 3 au 4 (vous êtes des neuils mais vous au moins vous kifferez le jeu mdrr)
Ceux qui mettent une bonne note à ce remake wish, ça se voit que vous avez pas rejoué au 4 récemment.
Les vidéos "bonus" crop dans les extraits 4:3, le résultat est degueulasse, fallait laisser en 4:3 et arrêter de croire que « omg les bandes noires »…
Du coup ça dépasse h24 et c’est particulièrement degueulasse… en + y’a des musiques en doubles dans les vidéos mdrrr c’est irritant y’avait pas ça avant
Pour parler des musiques, 5 sons d’origine… même pas Paparazzi… Aerials de SOAD… bref soundtrack de neuil.
Bref ce remake n’a pas d’intérêt et impossible de custom Bam. (Qui n’était même pas prévu du base 🤡)