3.5/20

Naroutau13
Naroutau13
Posté le 30 sept. 2024 à 10:37
1/20 — Injouable

Après avoir totalement abandonné le 24 en décembre.

J’ai testé le jeu pendant les 10h + d’autres matchs en partage de compte.
J’affirme avec certitude que le gameplay est une fumisterie planétaire et qu’on est certains qu’on aura plus de jeux de foot que nous avions jadis à l’époque…

Point Positif :
- Rush qui est « Rigolo » ( d’où le 1/20 )

Point Négatifs ( Tenez vous bien )
- Hyper Frustrant manette en main
- Bugé dans tout les sens
- Système Défensif complètement mort
- Tout pour l’Attaque !
- Tactique en match beaucoup trop flou
- Contre Défavorable à Gogo
- Gardien Atroce
- FC IQ compliqué à appliquer
- Inertie des joueurs horrible
- Réactivité des joueurs sous morphine
- Menu Rageant et lourd
- Carrière remaniée mais trop brouillonne
- JEU COPIÉ COLLÉ DE FC 24 EN PIRE.

Sans compter que la future grosse maj viendra davantage accentuer tout ça et brûler le jeu vif.

Donc ceux qui sont sceptiques, je vous conseille fortement de vous éloigner de tout achat de FC 25 sous peine de vous tirez les cheveux toutes les 30s tentant d’essayer de jouer un temps soit peu au foot.

Ev[e]ngelius
Ev[e]ngelius
Posté le 27 sept. 2024 à 20:41
0/20 — Ne fonctionne pas

Pire jeu de foot de l'histoire.

Et pourtant je pensais qu'on avait atteint un cap en terme de médiocrité avec FC24, mais là c'est trop..

Bugs sur bugs, jusqu'au jour du lancement, (aujourd'hui): impossible de rentrer dans le jeu.
Gameplay inchangé et toujours autant éclaté.
Bref, c'est trop..

RoiDesGrottes
RoiDesGrottes
Posté le 29 sept. 2024 à 01:48
0/20 — Ne fonctionne pas

Alors que dire de ce FC 25 qui n'est rien d'autre qu'une mise à jour ratée du 24, qui est lui-même une mise à jour ratée de FIFA 23, qui lui, est une mise à jour ratée de FIFA 22, qui est une mise à jour ratée de FIFA 18 :noel: ?

Un jeu toujours aussi éclaté. Des scripts en veux tu en voilà. Des joueurs lourds à diriger. Il faut passer le CACES R482 avant de pouvoir jouer à ce jeu :noel:
Il est toujours impossible de tacler des joueurs à cause du moteur de collision qui a été codé par un dev sous champi' :noel:

Essayez de tacler un joueur adverse qui rentre dans la surface. C'est tout bonnement impossible. Soit vos défenseurs vont se mettre à défendre comme des semi-mongoliens finis à la pisse. Soit le joueur adverse va résister à un tacle de boucher :noel:

Mais ces Canadien d'EA Sports vont oser dire "Non le script n'existe pas. C'est un fantasme :hap:"

Pardon, je m'égare :noel:

Faites comme moi, n'achetez pas ce jeu. D'ailleurs j'avais écris ce test pour FC 24, mais on me l'a supprimé. J'espère que celui-ci restera à en ligne :noel:

A l'année prochaine pour mon prochain copier/coller sur FC 26 :noel:

loutre74
loutre74
Posté le 28 sept. 2024 à 20:32
0/20 — Ne fonctionne pas

Gameplay horrible, aucun changement, rival injouable.
Point fort :
- Bonne idée avec le mode rush
- Animation pack

Point faible :
- Le jeu

Floow299
Floow299
Posté le 27 sept. 2024 à 20:37
0/20 — Ne fonctionne pas

Bug de serveurs au lancement comme chaque année pour payer aucun soucis mais pour le reste c'est du EA de la grosse loose ! Et pour ceux qui est du jeu lui même encore et toujours du script et juste une mise a jours d'équipe rien de mieux que d'habitude on nous prend pour des cons !

HaribooPS
HaribooPS
Posté le 27 sept. 2024 à 19:42
2/20 — Ridicule

Toujours le même jeux revendu chaque année mise a part quelques nouveauté insignifiante, comme le mode Rush et une refonte du système tactique.
Bien évidement toujours les mêmes bugs des précèdent opus.
Une honte.

xXxNTM3xXx
xXxNTM3xXx
Posté le 28 sept. 2024 à 19:28
0/20 — Ne fonctionne pas

En Attendant "UFL FOOTBALL" (Si pas Repoussé) Le 5 Decembre 2024, Et Etant Donné Que "Football Life (Le Meilleur)" N'est Dispo Que Sur PC, REVENEZ DONC SUR FiFA 23 C'est Mieux !!!!!!!!...

Morgan4269
Morgan4269
Posté le 27 sept. 2024 à 22:06
1/20 — Injouable

1/20 car exactement le même jeu que l’année passée, aucun changement sur le gameplay c’est si vide..

Je me demande comment on peut pondre des choses comme ça, plus les années passent moins il y’a de licence.

J’espère que une concurrence plus rude apparaîtra

Hadrien_37

pierrebzea
pierrebzea
Posté le 07 mars 2025 à 00:50
0/20 — Ne fonctionne pas

Régression du jeu depuis plusieurs années.

Arrêtez d’acheter des jeux d’ea et arrêtez le massacre !

Boycotter ce jeu coder avec le cul le plus rapidement possible

Une honte !!!!!

cedric200397
cedric200397
Posté le 22 déc. 2024 à 22:57
10/20 — Moyen

Graphiquement plutôt beau à part le public, par contre c’est plus un jeu d’arcade que de foot, le gardien attrape les balles automatiquement, passé imprécise, pas de véritable carrière et toujours un copier collé des précédents

8-6-Crew
8-6-Crew
Posté le 01 déc. 2024 à 19:23
1/20 — Injouable

Jeu imlonde, absolument cheaté, full script, n'achetez pas cette m*rde.
EA se moque de nous depuis des années, chaque année c'est pire, qu'ils aillent se faire mettre.

JLJu38
JLJu38
Posté le 30 sept. 2024 à 19:13
2/20 — Ridicule

Jeu complètement nul, ils ont réussi à nous pondre une bouse alors que je m'éclatais sur le 24. Vraiment nul. Défense auto qui fait tout, passe en lobe qui fonctionne tout le temps et aucune offensive possible. Je regrette mon achat ne l'achetez pas c'est vraiment une daube.

quins29
quins29
Posté le 06 mai 2025 à 02:23
1/20 — Injouable

Une catastrophe … comme chaque année !
Rien d’autre à dire à part que j’ai toujours une certitude : les développeurs n’ont toujours pas mis un pied sur un vrai terrain de football.

davidvilla_back
davidvilla_back
Posté le 24 avr. 2025 à 18:03
0/20 — Ne fonctionne pas

Le pire FIFA de l'histoire sans aucun doute, les défenseurs sont immobiles, les attaquants vont 10 fois plus vite que les défenseurs, aucun milieu de terrain, script à foison, enfin bref il y a trop de choses à dire. Ce jeu est juste la plus grosse bouse jamais crée