5/20 — Sans intérêt
Franchement, à première vue le jeu a l'air pas mal. Le concept, sur le papier, est cool : le fait de looter en coop ou en solo, extraire ses biens et s'améliorer au fil du temps, faire ses glyphes et être interrompu par les autres joueurs, ou nous-mêmes interrompre les autres, c'est vraiment pas mal, et tout ça gratuit. Maintenant, dans les faits… Déjà tu rentre dans le jeu tu as des DLC, un "pass+" pour débloquer 2 ou 3 choses sans intérêt pour 5€, un pass de combat à 10€, et une giga boutique avec des skins vraiment bof à des prix astronomique. Peut être pour les skin ça n'affecte pas les gameplay, mais faut le préciser.
Comment dire que oui c'est cool le jeu est "Free 2 play" mais que au final tu as le droit à 20% du contenu total du jeu, faut acheter le graal+ pour avoir si, un dlc pour ça et prendre le pass pour débloquer d'autre chose, f2p mais à moitié. Le gameplay est vraiment bof, c'est pas ergonomique on se retrouve pas, le jeu bug t'as beaucoup appuyer 36 fois sur la touche le perso ne fait pas ce qu'on lui demande. Enfin bref c'est quelque chose quand même. Concernant le PVP la chose importante de ce jeu. Une map immense pour croiser 1 joueurs toutes les 15 parties. Sans déconner, j'ai croiser 3 joueurs en 15h de jeu. Par pitié à quoi sert le jeu, tu n'as déjà rien à faire laissez nous au moins un peu de pvp, le jeu consiste à faire 3 glyphes, faire la salle final et partir, laissez nous tirer sur des gens, ces putains de dinosaures qui te brûlent h24, empoisonnent, te déstabilisent tout le temps y'en à marre, je veux tuer des gens, je veux voler leurs Butin je veux les faire chier, pourquoi nous retirer le seul plaisir du jeu en nous mettant une map aussi immense pour y croiser personne ? Bref ça vaut pas le coup. Faut payer, le gameplay est à chier, c'est redondant et pas intéressant.