16/20 — Très bon
Sur PS5 il tourne super bien, aucun bugs de mon coté et les graphismes sont très propres.
Le jeu est complet, c'est dans la même veine qu'un Planet Coaster mais en zoo.
La maniabilité à la manette est nickel, franchement on s'y fait vite rien à redire dessus.
Pour la limite d'animaux et de visiteurs je ne serait dire à combien elle est fixée mais elle semble bien grande, j'ai déjà fait un zoo avec + de 50 animaux et + de 3000 visiteurs, ce qui est vraiment pas mal, bon après j'ai pas poussé la capacité à son maximum car il doit y en avoir une puisqu'on est sur console mais franchement il y a de quoi faire.
Coté mode de jeu, le mode franchise est pas mal on peut acheter et revendre des animaux à d'autres joueurs avec un système de market en ligne, en revanche certains animaux seront débloqués uniquement si on fait les scénarios, ça c'est un peut idiot je trouve mais bon ça rajoute un intérêt au mode scénarios on va dire.
Je lui donne un 16/20 car bon ça reste un jeu de gestion et une fois qu'on a découvert toutes les espèces d'animaux forcément on a plus grand chose à découvrir. Quoi que, il y a pas mal de DLCs d'animaux à acheter et il y en aura encore d'autres à l'avenir donc il y a de quoi faire quand même. C'est un jeu bien foutu et bien porté sur console