12/20 — Correct
Si graphiquement, il n'est pas terrible, on se croit sur un jeu PS3 ou même PS2, l'intérêt n'en est pas mieux.
Il faut nettoyer des choses sales. Au début une voiture, ensuite un jardin de particulier, l'extérieur d'une maison... Les épreuves sont de plus en plus longues et demandent des heures pour être bouclé. Ce n'est pas du tout marrant à faire déjà 5 minutes, alors 3 ou 4 heures.
En plus, les DLC sont payantes. Je me demande qui rêve de nettoyer la maison de Bob l'éponge ou de Lara Croft, devenues deux supers crado. On a aussi "Retour vers le futur" en version super dégueu.
Les parties sont longues, car il faut passer de nombreuses fois sur certaines taches, avec le bon embout, et en plus, il faut bien tout nettoyer sans rien oublier. Si vous avez oublié un ou deux pixels, bonne chance pour le retrouver, surtout sur des formes rondes.
Je mets la note de 12, car j'attends la suite. On incarnera un vidangeur qui visitera la fosse d'aisance de la maison blanche. Que retrouverons nous des présidents des USA ? Mystères...
Je ne comprends pas les avis positifs, peut-être que c'est des gens qui aiment nettoyer et les graphismes médiocres?