17.3/20

thewolflonedark
thewolflonedark
Posté le 12 mai 2023 à 00:21
20/20 — Panthéon

Le meilleur jeux de simulation au qu'elle j'ai jouer ... tellement addictif et chill .. je le recommande à tout le monde , j'ai déjà terminer les 4 premières mission de nettoyage du jeux et je commence la 5ieme

MrCroft
MrCroft
Posté le 30 juil. 2023 à 15:58
15/20 — Bon

Je ne pensais pas un jour jouer à un simulateur de métier, et encore moins à celui d'agent d'entretien de nettoyage ! La raison de mon intérêt est simple : le jeu intègre des cartes issus d'autres univers que sont Final Fantasy VII, le manoir de Lara Croft des premiers Tomb Raider et même Bikini Bottom de Bob l'Eponge ! Ni une ni deux je me lance dans le jeu et prend un étrange plaisir à nettoyer au karcher divers lieux et véhicules, qu'ils viennent des jeux susnommés ou les originaux proposés par le jeu. Bien sûr on boucle le tout en quelques petites heures et on en fait vite le tour, mais pour ce qui est proposé le jeu fonctionne et se prend bien en main. Graphismes un peu simplistes mais je souligne le rendu réussi de Bikini Bottom qui vaut le coup d’œil.
Parfois il m'en faut peu.

Emigeek
Emigeek
Posté le 22 déc. 2023 à 20:36
20/20 — Panthéon

Un super jeu ! On s'amuse beaucoup ! On espère de nouvelle mises à jour !! J'ai réalisé pour le moment : Maison, Camionette, Moto et Jardin. Et on s'est vraiment bien amusé. Ce jeu est bien réaliste franchement c'est un bon jeu

PetitePommeee
PetitePommeee
Posté le 08 déc. 2023 à 17:12
12/20 — Correct

Si graphiquement, il n'est pas terrible, on se croit sur un jeu PS3 ou même PS2, l'intérêt n'en est pas mieux.
Il faut nettoyer des choses sales. Au début une voiture, ensuite un jardin de particulier, l'extérieur d'une maison... Les épreuves sont de plus en plus longues et demandent des heures pour être bouclé. Ce n'est pas du tout marrant à faire déjà 5 minutes, alors 3 ou 4 heures.

En plus, les DLC sont payantes. Je me demande qui rêve de nettoyer la maison de Bob l'éponge ou de Lara Croft, devenues deux supers crado. On a aussi "Retour vers le futur" en version super dégueu.

Les parties sont longues, car il faut passer de nombreuses fois sur certaines taches, avec le bon embout, et en plus, il faut bien tout nettoyer sans rien oublier. Si vous avez oublié un ou deux pixels, bonne chance pour le retrouver, surtout sur des formes rondes.

Je mets la note de 12, car j'attends la suite. On incarnera un vidangeur qui visitera la fosse d'aisance de la maison blanche. Que retrouverons nous des présidents des USA ? Mystères...

Je ne comprends pas les avis positifs, peut-être que c'est des gens qui aiment nettoyer et les graphismes médiocres?

Lucaskika
Lucaskika
Posté le 04 juil. à 09:51
20/20 — Panthéon

Très bon jeux très cosy pour se détendre. pas de prise de tête mais comme même réaliste ce qui est le combot gagnant pour un jeu vidéo a but d'être cosy

Donizetti
Donizetti
Posté le 17 janv. 2024 à 01:31
16/20 — Très bon

Un jeu étrangement plaisant et satisfaisant. De missions en missions, on gagne de l'argent permettant de débloquer du meilleur matériel.
Véhicules, habitations, soucoupe volante ou temple perdu, tout y passe et franchement ça fait le travail quand on veut aller sur un petit jeu pas prise de tête en écoutant de la musique ou un podcast.

Je mets 16 car j'apprécie le concept mais c'est impérativement un jeu à acheter à un prix modéré pour pouvoir y trouver satisfaction.

MSR_WhiteWolf
MSR_WhiteWolf
Posté le 02 janv. 2024 à 10:12
15/20 — Bon

Jeux relaxants sans prise de têtes , bien plis agréable et prenant qu’il ni parait, bien entendu pas destiné a tout le monde mais plaira au amateur de jeux de simulation et détente.

SSS68
SSS68
Posté le 22 déc. 2023 à 20:31
20/20 — Panthéon

Très bon jeux éducatifs les graphiques sont très bien réussi avec un aspects rétro les parties sont intéressantes et ne voit pas le temps passe de plus le mode multijoueur permet une meilleure expérience en partageant ce superbe jeu .