pour un premier OW c'est plus que correct malgré des graphismes daté
il a un petit air de Way of the Samurai et même s'il lui manque des features qui auraient pu étoffer certains aspect le jeu reste très agréable à faire
Pour moi ce Rise of the Ronin mérite un 16/20 c'est un très bon jeu en monde ouvert. Le gameplay est très bon, l'histoire du jeu vraiment sympa, les quêtes secondaires sont aussi sympa à faire avec l'histoire principale. Graphiquement c'est correct, après faut comprendre que tous les studios de jeux vidéo n'ont pas tous les mêmes finances pour s'acquérir le dernier moteur graphique ultra puissant.
En bref, je prends vraiment du plaisir à ce Rise of the Ronin.
un très bon jeu a faire si vous aimez le genre graphiquement et techniquement malheureusement pas au niveau mais contrebalancer pars un gamplay plaisant manette en main des musiques réussie une durée de vie satisfaisante et un scénario convaincant
que dire de ce Rise of the ronin, tellement de bonnes idées mais tellement de lacunes sans parler des graphismes qui sont très datés (PS3)
les missions sont toujours pareilles les quêtes annexes de même, l'IA est complètement au fraises et le monde ouvert est complètement vide,trop de craft a la Borderlands,le game play et l'histoire sauve le contenu du jeu.
Des graphismes digne d'une PS4, une histoire sans intéret, et un monde ouvert vide de tout.... Rise of the Ronin avait pourtant tous les atout pour en faire un excellent jeux. Ont aurait pu se passer de superbe graphisme, mais pas d'un intérêt dans l'histoire du jeux. Ce n'est qu'une succesion d'enchainement de personnage a tuer et de chat/ coffre a retrouver, bref rien de bien interessant. Le pire de tout c'est le mode multijoueur qui ne peut etre fait uniquement si un les joueurs invité ont déjà effectué la mission !!!! Un comble quand on veut pouvoir effectuer une mission ensemble avec un amis. Bref on est trés trés loin de Nioh qui était vraiment génial.