• RetourActu
    • Genshin Impact
  • Wii U

Nitrix62
Posté le 30 oct. 2021 à 00:29

Un jeu beau, au gameplay fluide et agréable qui a cette une vibe nostalgique !
la dualsense est bien utilisée et la difficulté est présente sur les différents boss.
Ce jeu n'est absolument pas un jeu pour enfant comme on pu le dire d'autres en commentaire.
L'univers est plaisant même si l'on pourra reprocher à ce jeu un gros manque de background venant compléter un scénario à la peine !

Florentin_35
Posté le 18 janv. 2022 à 22:32

Un pur chef d’œuvre, d’une beauté incroyable au niveau des graphismes, mais aussi au niveau du scénario qui est même parfois assez émouvant, j’ai vraiment adoré!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
AURELIEDU57
Posté le 04 oct. 2022 à 11:55

Que dire de plus, c'est un chef d'oeuvre !
L'ambiance, les musiques, tout est prenant.
Une aventure à l'issue de laquelle on ne ressort pas indemne, les larmes montent à plusieurs passages du jeu.
Je remercie les développeurs de m'avoir fait vivre une aventure aussi mémorable, foncez l'acheter vous ne serez pas déçu !

Pseudo supprimé
Posté le 03 oct. 2022 à 15:13

Il y a tout de même souvent un contraste saisissant, et un peu regrettable, entre l'ambiance inquiétante des cinématiques et l'atmosphère beaucoup plus guillerette du jeu avec ces mignons Pokémons.

Souljing
Posté le 28 sept. 2022 à 12:30

Une pepite comme on en vois peu, un jeu fait avec amour mixant plates-formes et combat a la "Souls" avec un zeste de Pikmin. Une OST incroyable, une histoire touchante, un grand jeu pour un si petit studio. Vivement la suite.

xxhamzalolxx
Posté le 29 août 2022 à 18:04

graphisme magnifique , bonne bande sonore,bon gameplay tout y est , si cetait un triple aaa d une maison reconnu tout le monde aurait mis 19/20 un seul point negatif je pense que l esquive pouvait etre plus fluide mais bon le reste y est si vous hesitez d'acheter le jeu je vous le recommande vivement

Saro909
Posté le 01 juil. 2022 à 19:33

jeu exceptionnel en terme de da avec un gameplay très efficace (bien qu'un peu limité) et assez exigeant, mais dont on ne ressent aucun ennui de part la diversité des situations et des visuelles.

BigBlueScout
Posté le 23 juin 2022 à 22:25

J'ai adoré ce jeu. La direction artistique est superbe malgré des graphismes un peu faiblards. Il y a un côté dessin animé très marqué, l'impression de jouer un personnage de Pixar qui m'a énormément plu.
Le gameplay est relativement basique mais d'une efficacité redoutable avec une difficulté parfaitement dosée. Le mode hardcore m'a donné de grosses sueurs froides mais n'est jamais punitif. C'est d'ailleurs ce qui m'a marqué avec Kena, cette dichotomie entre le côté enfantin des graphismes et la difficulté élevée des combats.
Très bonne surprise donc !

Kyragos
Posté le 16 mai 2022 à 10:21

Magnifique. Exotique. Prometteur.

Jeu terminé à 100 % sur PS5 en mode facile, avec voix et sous-titres anglais.

Points positifs :
Graphismes : le jeu est techniquement magnifique. Une prouesse pour un petit studio.
Direction artistique : Ember Lab a puisé dans les cultures du sud-est asiatique pour créer un monde à la fois familier et unique.
Bande son : les musiques complémentent parfaitement la direction artistique, avec son influence asiatique.

Points négatifs :
Performances : j'ai joué en mode performance et des baisses de frame rate se sont clairement faites ressentir, notamment lors des déplacements au travers du monde tout en sprintant.

Points neutres :
Gameplay : les mécaniques de combat et d'exploration n'ont rien d'extraordinaire, mais sont bien peaufinées. Le système de verrouillage des ennemis est cependant perfectible. Des réglages plus détaillées de la sensibilité, pour différencier visée et caméra, auraient été souhaitables.
Narration : ceci n'est certainement pas ce sur quoi le jeu se concentre, mais il n'en a pas nécessairement besoin. L'exposition du monde est sommaire, voire insuffisante, au point de rendre obscurs certains points pourtant essentiels à la compréhension de Kena, sa mission et ses objectifs. •
Durée de vie : de manière prévisible pour une telle œuvre, le jeu se finit en une dizaine d'heures. A moduler selon la difficulté. La durée est extensible de quelques heures pour ceux souhaitant tout collectionner. Prévoir cependant de chercher une carte en ligne, ou bien être prêt à chercher le moindre recoin, car le jeu ne donne pas d'indication sur où chercher au-delà de telle ou telle zone.

plb37
Posté le 24 avr. 2022 à 22:55

j ai jouer 2h00 a ce jeux et je l adore . l histoire est très bonne et les graphismes sur la ps5 sont sublimes . j aime bien les rots qui suit kena toute aux longs de l aventures ils sont attachants et amicales . si vous voulez un jeux dans la quête des esprits et aidez kena a trouver la montagne sacrée ce jeux est pour vous . merci a toute l équipe de développement de ce jeux magnifique. :play:

PhoenixCHRID
Posté le 24 mars 2022 à 11:30

Une très belle histoire digne d'un beau film d'animation. Malgré le côté mignon et attachant des personnages, le gameplay n'en demeure pas moins nerveux , et parfois un poil trop compliqué même. Je lui retire 1 point pour son côté parfois un peu répétitif.
Le studio s'est vraiment, surpassé, j'ai hâte de tester leur prochaine pépite !

umberfury
Posté le 20 mars 2022 à 17:49

Franchement je pensais jouer à un jeu destiné aux gosses, mais je suis agréablement surpris graphiquement c’est top les combats avec les boss sont assez dynamiques, plusieurs phases par boss mais l’histoire est vraiment bateau.

jocaladois
Posté le 04 mars 2022 à 15:25

Un jeu magique, enchanteur, le 1er de l'éditeur et à prix modéré!
Graphismes bien exploités, gameplay fluide et sans accro. Si on veut être tâtillon, ce dernier manque un peu de diversité, mais ne gâche rien au plaisir de l'immersion.
L'histoire est plutôt novatrice et une durée de vie à la hauteur du rapport qualité/prix. 20-30h si vous souhaitez tout récupérer
conclusion: foncez sans hésitation et félicitations pour ce 1er jeu

santriki
Posté le 22 févr. 2022 à 15:16

jai tant hésiter a acheter ce jeu
et jaurai du lacheter a lachat de ma ps5
graphiquement tres beau
gameplay simple mais on prend du plaisir al jouer
histoire tred bonne émotionnelle
lun des jeux ps5 qui sont bon pas de bug et correct
juste le point negatif la version deluxe on peut pas ecouter la musique sur la console mais uniquement via usb

Maxxxxx21
Posté le 23 janv. 2022 à 17:31

Histoire prenante, jeu intéressant avec de superbes graphismes, un jeu sans prise de tête. Je recommande fortement. A consommer sans modération pour les amateurs de jeux actions - aventures.

Talentins59
Posté le 20 janv. 2022 à 17:27

Agréablement surpris par ce bon jeu. Gameplay simple mais c'est pas plus mal parfois… Bonne prise en main.
Comme tout le monde, niveau graphisme, c'est la claque. Niveau ambiance sonore aussi.
Juste un peu déçu niveau des gemmes bleues à récupérer. A part mettre des chapeaux aux rots c'est tout ce que tu peux faire mais bon.
Pourquoi pas une suite :)

Viclis1005
Posté le 07 janv. 2022 à 22:13

Wouah!!!
je me suis régalé du début jusqu'a la fin!!!
les combats sont différents et les monstres certains sont difficiles a battre.
graphiquement très jolie sur ps5!!
j'espère un 2em!!

DébutPage précedente