Pas de révolution avec ce DLC de conclusion qui se contente du minimum syndical, mis à part une grosse course-poursuite en louvoyant entre les immeubles de Manhattan y a quedal, et en plus ce 3ème add-on n'a rien à raconter. Ainsi on nous ressert encore une fois la même tambouille ce qui finit par lasser, dont Screwball, au moins on a la satisfaction de pouvoir en finir.
Les combats sont toujours aussi brouillons, la caméra n'arrivant pas à suivre, il faut s'y faire mais forcément ça augmente la difficulté. Évidemment Spider-man finit par faire équipe avec Silver Sable, la mercenaire acariâtre, offrant surtout un beau combat de boss final, concluant une trame principale creuse, dénuée de toute ambition scénaristique.
Une dernière chose cependant, il faut signaler une courte quête secondaire concernant Yuri Watanabe, peut être la plus intéressante de tout le jeu parce qu'elle amène quelque chose qu'on a trop peu vu, du développement de personnage! Oui, incroyable!! Et il a seulement fallu attendre la fin du dernier DLC pour que ça arrive, du coup on n'en saura pas plus, c'est comme d'être invité à un bon gueuleton et de partir juste après les amuses-gueules, que c'est frustrant.
Pourquoi ne pas avoir concentré cette trilogie de DLC sur ce personnage en particulier et son évolution, plutôt que de nous coltiner des persos inintéressants et chiants comme la pluie comme Hammerhead, Black Cat ou Sable? Vous la voyez l'opportunité manquée ou pas?