2/20 — Ridicule
Comment expliquer ma déception , je vais commencer par le truc le plus chiant que j'ai jamais vu dans un jeu vidéo , il faut tout d'abord savoir qu'on joue un sourd , donc une personne qui n'entends pas (ce qui est une bonne idée de base mais..) et tout ce gameplay est gâché par le manque de sous-titre (quand notre personnage parle en langage des signes , ou quand elle écoute (ou plutôt lis sur les lèvres) d'autres personnes parler
Ensuite , les graphismes , dans des cinématiques nous avons du film , ce qui est très bien , et parfois , on retombe sur des graphisme moches pour revenir 5 secondes plus tard sur de la vidéo a nouveau (manque de budget ?)
Il y'a aussi le gameplay qui est parfait pour un cailloux n'aillant jamais joué a un jeu vidéo , et qui ne sais qu'appuyer sur la touche carré , et la touche d'esquive quelques fois , les combats sont très mou
Et pour finir , le temps de jeu , j'ai fini ce jeu en 3h , et il me propose de recommencer , avec tout les sous-titre disponible , car j'ai réussi a les débloqués en finissant le jeu !
Très mauvaise note , pour un très mauvais jeu , qui partait d'une bonne idée à la base , mais qui a été conçus juste pour du fric