Ce 2ième épisode est bien différent du 1er comme il se passe sur plusieurs jours et qu'il y a un new game + (ce qui le rend plus facile).
Au niveau du gameplay c'est toujours aussi fun et il y a des bonnes nouveautés, on a un pistolet "aspirateur" qui peut aspirer les démons et les fringues, la caméra ne bouge plus toute seule donc on a le temps de tirer sur tout le monde et on choisit ensuite ou on va. On peut zoomer, se baisser et toucher tout le monde si on monte une jauge en zoomant sur le visage d'une fille.
Le plus gros défaut du jeu qui fait qu'il est moins marquant que le 1er c'est qu'il n'y a plus les fameux events avec le tactile comme celui ou il fallait tripoter une des sœurs coincée dans une fenêtre dans le 1.
Ce qui est aussi dommage c'est que les niveaux ou il faut chercher des objets cachés et ceux ou il faut aspirer des démons manquent vraiment de fun, je me suis ennuyé a tous les faire.
Au final un bon épisode que j'ai trouvé plus agréable dans les niveaux ou il faut tirer sur les filles avec des héroïnes aussi attachantes que celles du 1 mais malheureusement il est moins pervers que l'épisode précédent et les nouveaux niveaux ne sont pas fun. Il est aussi assez court malheureusement, j'espère qu'un prochain épisode sera plus long et moins "sage".