Je ne comprends vraiment pas pourquoi ce magnifique sport est si peu populaire chez nous.. Enfin mise à part à cause de sa faible médiatisation dans notre hexagone évidemment..
Certes l'anglais ainsi que les règles peuvent semblez inconcevable pour un néophyte et rebutent surement un grand nombre, mais croyez moi, je ne connaissais rien de ce sport j'ai tout simplement appris en jouant et ça fonctionne ! et ça permet même d'acquérir certaines notions d'anglais.. croyez moi une fois les règles apprises, vous allez vous régaler, et l'anglais ne deviendra plus du tout un problème. Tout est magnifique dans ce jeu, des centaines d'heures de jeu en perspective, et puis après ça vous allez devenir un fan de la NFL et vous y intéresser, c'est une promesse
De plus vous pouvez entièrement personnaliser votre expérience de jeu, en faire une approche type arcade, ou bien en faire une véritable simulation, beaucoup de scripts auto sont passables sur manuel etc.. Le gameplay est parfait, la physique irréprochable, la fluidité impéccable (contrairement à FIFA par exemple qui lui malgré sa popularité à du mal à exceller niveau gameplay, physique de balle et fluidité de jeu, de plus c'est loin d'être une simu, c'est assez dérangeant pour un jeu de foot je trouve, simple avis no hate ^^)
Bref, le jeu est génial très peu de défauts si ce n'est l’absence d'une trad FR. Foncez