14/20 — Assez bon
Noter un DLC...c'est noter un bonus,je n'en vois pas l'intérêt,mais c'est parti !
Gladiolus se joue en style Royalguard,ce qui n'est pas fun,mais tout-à-fait logique en tant que Bouclier du Roi.Je pense que c'est ce qui a déplu aux gens,mais je préfère me concentrer sur l'effort fait pour proposer autre chose.
Un peu de scoring,je n'aime pas ça,mais c'est bien vu car il y a des notes aux combats dans le jeu normal,mais cela ne sert que trop peu pour les bonus,donc pourquoi pas sur une session courte comme celle-ci qui s'y prête plus facilement !
Cela fait du bien de voir Cor l'immortel nous épauler,ainsi que le boss final qui a un bon style.
De plus,pourquoi se plaindre de la linéarité ? C'est ce que l'on appelle un donjon dans un RPG,et la linéarité en plus du système de combat convient aux jeux de type scoring.
C'est,de plus,un bonus dans l'histoire,dans un lieu jamais visité. Critique de la "grotte"...l'extérieur est beau,et ressemble plus à un décor de type "Fantasy",dans un jeu relativement réaliste la plupart du temps. J'ai trouvé cela très bien.
Je l'ai trouvé bon,sans plus. Je lui mets donc ce que je considère comme la plus basse des bonnes notes pour moi.