Allez hop, un petit 20/20 pour détruire les avis stupide stupide du genre "Gameplay pourris" ou encore "Jeu pervers" . À tout les cons qui ont dit cela, vous avez joué 10minutes pour dire sa, car c'est bien plus complexe que cela !
Alors que dire de SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS mise à part qu'il soit un vrai défouloir ?
En vérité, tout comme le premier opus, le jeu est une TUERIE, mais le gameplay semble beaucoup plus rapide que le dernière opus.
POINTS POSITIFS:
- Gameplay Dynamique
- Online extrênement fluide à ma grande surprise
- 1080p/60fps pouvant tourner sur de petite config
- La customisation toujours aussi déjanté !
- 28 personnages, C'EST JUSTE ÉNORME pour un Hack N Slash / Beat em up / Jeu de combat
(Prendre en considération que pour ce style de jeu, c'est vraiment une surprise)
- Caméra qui arrive à suivre le personnage malgré toute l'action sur l'écran savoir que dans les vidéos, l'action peut sembler illisible, mais une fois manette en main, je vous garantie que le jeu est plus que lisible
- Chaque personnages a un gameplay différent / animation / attaque spéciaux / etc...
- Prise en main simple, mais il faudra s'entrainer pour le classement ;)
- Créativité des combos parce que OUI , nous n'avons pas énormément de combinaison, mais il est possible d'inventer, d'imaginer des combos, GROS PLUS qu'on ne retrouve pas partout !
- Histoire qui franchement est bien drôle jusqu'à présent
POINTS NEUTRE :
- Être ouvert d'esprit, sinon oublier le jeu !
POINTS NÉGATIFS:
- Jouer avec une manette de ps4 donne un délais de retard de 10ms. Ce qui fait que parfois lors de certains dash, on a l'impression que le jeu ne répond pas, mais c'est la manette qui a un petit TICK d'attente. (Cela peut surement venir de ma manette aussi, reste à savoir avec vous si cela est pareil ou pas.)
- Gameplay de certains personnage plutôt lent, mais très aimable
==================================
Avis perso:
Pour terminer, c'est la première fois que je m'intérreste à ce style de jeu. À savoir que je n'ai pas beaucoup de temps pour jouer, mais cette série SENRAN est le jeu qui faut posséder dans sa BIBLI parce qu'il vous détend de ouf. De plus, je risque fortement d'acheter les DLC parce que ce n'est pas un jeu qu'on retrouve partout et il mérite qu'on s'y intérreste ! Et encore, il ne faut pas critiquer son contenus sexué, il existe des jeux comme GTA étant bien pire...
J'ajoute aussi le fait qu'on voit souvent dans les points négatifs "Pas de vostfr". Il ne faut pas oublier que l'anglais est une langue de base international et que le jeu n'est pas une licence AAA.
Si vous êtes otaku et que vous cherchez un discord :