12.7/20

Arterybled
Posté le 03 déc. 2014 à 00:00

Pour moi, c'est le MEILLEUR DLC de ce 4ème opus, et à mes yeux l'un des meilleurs DLC tous Battlefield confondus.

Les maps sont gigantesques (de taille de Desert de Bandar sur BF3), sont magnifiques (sous la neige, sous la pluie, et la nuit, en vallée, forêt...)

J'ai vraiment retrouvé l'ambiance Battlefield dans ce dernier DLC.
N'hésitez vraiment pas à le DL.

Seul bémol : La météo dynamique n'y est pas, mais bon, ca ne me choque même pas, ca aurait été un petit plus.

Ktp
Posté le 07 déc. 2014 à 00:00

Voici pour moi le meilleur DLC de Battlefield 4, ses cartes sont variées et jolies et sont vraiment faites pour de très bonnes conquêtes. De nouveaux véhicules sont de sorties, tels que les motos-neige, de nouveaux types de chars mais aussi ces fameuses capsules permettant d'arriver d'un point à un autre en un rien de temps, sans oublier de nouvelles armes dont l'arc qui est vraiment pas mal.

Arterybled
Posté le 03 déc. 2014 à 00:00

J'ai vraiment retrouvé l'ambiance Battlefield dans ce dernier DLC.
N'hésitez vraiment pas à le DL.

Ktp

D33Z_NUTS
Posté le 01 nov. 2016 à 00:35

Décidement le meilleur DLC de Bf4 à ce jour , des cartes sublimes sous la neige , enfer blanc :rouge: , géants de carélie avec son bunker , sans oublier la magique Hangar 21 , dlc entouré de mystere (program phantom) , d'easter eggs , la réference a bf 2142 ...le rorsch mk1 , le xd1 ... le ht 95 levkov ! bref un tres bon dlc que je conseille vivement

walidIBRA59
Posté le 30 janv. 2016 à 22:28

je desteste battlefieldddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ridersbattle
Posté le 28 oct. 2015 à 12:44

C'est dommage de voir une note relativement "basse" face à ce DLC, qui est pour moi l'un des meilleurs.
On part un peu de ce qui est fait et a été fait dans BF et on retrouve quelque peu l'univers de BF2142, et ca apporte pas mal de bon points. Des belles maps, de la VRAIE neige, des combats autant mécaniques que d'infanterie.Bref que du bon, ca change un peu sans dépayser et le pack de map donne de la variété au jeu.

Pour moi le meilleur DLC, qu'il faut se procurer.

Orgasmikk
Posté le 18 janv. 2015 à 22:47

Le best du best.
Je donne mon avis :
Actuellement, le meilleurs DLC que j'ai jamais eu sur Battlefield 4.
des maps splendide, réfléchie et organisé de façon a s'en prendre plein la vu et un gameplay jouissif !
Beaucoup d’extérieur, mais aussi de l'intérieur ! Des hangars, des couloirs, pleins de zones de combats qui vont faire changer notre style de jeu et la façon de s'y prendre avec notre escouade !
On peux réellement varier avec les engins. Beaucoup de combat aérien et ça, j'aime !
Pour des trucks comme ça, je dit OUI !
J'ai pas encore eu l'occasion d'essayer l'arc et le fusil a impulsion, mais le fait qu'il existe, j'aime !

bref, ce n'était que mon avis, enjoy.

Hellexs68
Posté le 14 déc. 2014 à 00:04

Dommage je n'aime pas du tout ce DLC.
Je trouvait China Rising nul mais ce denier n'est pas mieux, peut être que les amateurs du snipe et du camp vont aimé mais mois non.

safedream
Posté le 09 déc. 2014 à 07:29

Jusqu'a présent, j'ai toujours bien noté les DLC avec mention spéciale sur naval strike et China rising qui ont du sens. Ce nouveau DLC a également du sens dans la mesure où les cartes sont très typées à savoir gigantesques et dans un environnement neigeux. Et bien, c'est pas très excitant car on cours beaucoup pour rien, ce qui est assez ennuyant et c'est le paradis des snipers et des planqués dans les grands bâtiments aux multiples recoins. Ce que je fais généralement c'est que je reste autour d'un point chaud pour m'amuser mais du coup quid de l'intérêt de la grandeur? Il n y a pas assez de joueurs pour remplir de telles cartes et avoir du dynamisme. En plus, il n y a pas de nouveaux modes de jeu et les nouvelles armes sont complètement cheatés. Enfin, la dernière MAJ de 6 go ne règle rien et je note toujours autant de bugs bien rageant du style, je me fais toucher derrière un mur ou encore je vide un chargeur à mi distance dans le bide d'un mec sans le tuer et il me tue sans problème en deux coups même pas dans la tête et avec seulement 1% de santé... Je ne comprends pas certaines choses. Enfin, et c'est ça le pire, les parties sont interminables. Elles durent jusqu'a 3/4 d'heure !!!! Pourtant, à la fin, il n y a pas plus de frags au compteur pour l'ensemble des joueurs. C'est mou du genou.

AbeMaori
Posté le 07 déc. 2014 à 00:00

A titre purement personnel, c'est le pire dlc de BF4!

Les maps sont pas si mal que ça mais sans plus. Ensuite le gros problème c'est le manque d'ajout de contenue notamment sur les armes, véhicules, accessoires.. c'est dommage

D'autre part, le fait que DICE n'ai pas rajouté de mode de jeu, fait baisser la qualité de ce dlc

Bref, je ne conseil pas ce dlc à 15€ sauf si vous êtes premium