16/20 — Très bon
Quelle agréable surprise ce NBA live, pour ceux qui ne veulent pas perdre des heures et des heures à apprendre les combinaisons de NBA 2K (qui est absolument excellent), ce jeu offre une excellente alternative, les graphismes sont très très beaux, les joueurs très bien modélisés, encore mieux que sur 2K je trouve, l'ambiance d'un match est légèrement moins bien que sur 2K, par contre le gameplay est accessible. Etant un joueur de 2 K depuis de nombreuses années, je suis très heureux que EA ressorte sa licence, hormis le contenu qui ne se contente que des équipes américaines à la différence de 2K qui a un contenu utra complet avec les équipes européennes pour des matchs exhib', des possibilités de jouer en street, clairement de ce côté là, il est indéniable que le jeu est moins bien fourni bien évidemment, mais pour faire une saison avec une franchise NBA, gérer un DG ou un joueur, le mode carrière tout comme le mode ultimate team sont très sympas identiques à ce qu'il se fait sur FIFA, NHL, Madden etc etc....EA signe un excellent retour, à la différence d'autres testeurs, je ne le trouve pas forcément arcade mais un peu plus accessible que 2K. Bref, ce jeu est très bon, la série NBA live a de beaux jours devant elle, tant les progrès sont indéniables, d'ici 1, 2 voire 3 ans gros maximum, EA devrait sérieusement concurrencer 2K.