CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Black friday week
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Black friday week
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
The Last of Us Remastered
  • PS4
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.3/20
16 à 20
909
11 à 15
69
6 à 10
16
0 à 5
16
Donnez
votre avis
1010 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Wizpleen
Alerte
Posté le 30 août 2014 à 00:00

Je n'avais pas acheté le jeu sur ps3 car j'avais la XBOX 360 et j'ai longtemps hésité entre la ONE et la PS4 et finalement je ne regrette pas moins choix; on est totalement dépaysé, la qualité graphique et sonore est géniale tout comme la narration, la VF est (très) bien, la difficulté est plutôt bien dosée, les personnages sont attachants et les 60 fps font merveilles. Je le recommande à tous ceux qui hésite encore; ce jeu est un monument et une pure merveille.

Lire la suite...
20/20
benjidrake
Alerte
Posté le 31 août 2014 à 00:00

je veux pas faire mon fan mais…
putain mais qu'est ce que je raconte je suis un fanboy :

-fan parce que l'ambiance de l'univers post-apocalystique du jeu est un pur chef d'oeuvre.
-parce que la relation entre joel et ellie est le plus grand duo jamais créé dans l'univers du jeu vidéo par l'émotion que fini par développé joel auprès d'ellie et parce que cette fille est on ne peut plus touchante.
-parce que le scénario nous fait ressentir des émotions qu'on éprouve que très rarement au cours d'un jeu et parce que les événements sont si peu imprévisible que notre coeur se met à battre après chaque cinématique. "à chaque cinématique, l'écran devient noir comme mon coeur après avoir vu une cinématique de cette qualité, par la tristesse de la mort de tel personnage."
-fan pour la peur, la peur de perdre un allié, la peur de rencontrer une ordre de zombie comme un groupe d'humains, la peur d'être bloqué, la peur d'arriver à la fin du jeu.
-fan pour la fin du jeu, et le jeu en lui même qui nous font dire que chaque film ou chaque histoire vécu ne nous a pas aussi ému que celle-ci, pour dire que cette claque que nous inflige ce chef d'oeuvre possède la mise en scène d'un des plus grands réalisateurs.
-et enfin fan parce que actuellement je me demande qui fera mieux que naughty dog.
quand on finit ce jeu on y pense encore et encore… qui fera mieux ? je n'en ai aucune idée.
surement personne je pense et je peux vous dire que tous les jeux 2014-2015 ne feront pas aussi bien que celui-ci.
je vous donne
ma parole.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1010)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68 
Page suivanteFin
20/20
War100
Alerte
Posté le 10 janv. 2021 à 23:34

Très bon jeux ce the last of us graphismes 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je conseille de faire

Lire la suite...
20/20
warfare85
Alerte
Posté le 09 janv. 2021 à 23:55

Très bon jeux ce the last of us graphiquement 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
War800
Alerte
Posté le 09 janv. 2021 à 23:44

Très bon jeux ce the last of us graphiquement 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
wallon79
Alerte
Posté le 09 janv. 2021 à 23:21

Très bon jeux ce the last of us graphiquement 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
wallon45
Alerte
Posté le 09 janv. 2021 à 23:10

Très bon jeux ce the last of us graphiquement 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
batt25
Alerte
Posté le 09 janv. 2021 à 13:03

Un super jeux à faire graphiquement c est très beau 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 une très bonne exclus ps4 a faire

Lire la suite...
20/20
bobo70
Alerte
Posté le 08 janv. 2021 à 14:43

Très bon jeux ce the last of us graphisme 18/20 gamplay 18/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeu je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
wallon44
Alerte
Posté le 07 janv. 2021 à 22:37

Très bon jeux ce the last of us graphiquement 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
batt60
Alerte
Posté le 04 janv. 2021 à 20:01

Très bon jeux ce the last of us graphismes 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je recommande fortement

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 04 janv. 2021 à 12:29

Le gameplay est incroyable. L’histoire aussi. Le jeu fais vraiment peur et il est stressant. Certainement l’un des meilleurs jeu auquel j’ai joué. Les paysages sont incroyables.

Lire la suite...
20/20
batt50
Alerte
Posté le 03 janv. 2021 à 23:30

Très bon jeux ce the last of us graphismes 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 18/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
bat40
Alerte
Posté le 02 janv. 2021 à 19:16

Très bon jeux ce the last of us graphiquement 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 19/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
liis06
Alerte
Posté le 31 déc. 2020 à 18:57

Pour moi ce jeu est un chef d'œuvre absolu et n'aurait jamais dû avoir de suite.

J'ai joué sur PS3 puis sur PS4, le portage est parfait, les graphismes encore plus fins et plus de fluidité grâce à la puissance de la PS4.

Lire la suite...
20/20
warfa30
Alerte
Posté le 30 déc. 2020 à 22:40

Très bon jeux the last of us graphiquement 18/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 18/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
20/20
warface123
Alerte
Posté le 29 déc. 2020 à 01:16

Très bon jeux ce the last of us graphiquement 19/20 gamplay 17/20 durée de vie 17/20 bande son 19/20 scénario 18/20 en bref un très bon jeux je conseille fortement

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Cdiscount PS4 16.95€ Amazon PS4 17.61€ Cdiscount PS4 17.61€ Amazon PS4 17.72€ Cdiscount PS4 17.99€ Cdiscount PS4 18.90€
Marchand
Supports
Prix