CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
The Last of Us Remastered
  • PS4
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.3/20
16 à 20
909
11 à 15
69
6 à 10
16
0 à 5
16
Donnez
votre avis
1010 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Wizpleen
Alerte
Posté le 30 août 2014 à 00:00

Je n'avais pas acheté le jeu sur ps3 car j'avais la XBOX 360 et j'ai longtemps hésité entre la ONE et la PS4 et finalement je ne regrette pas moins choix; on est totalement dépaysé, la qualité graphique et sonore est géniale tout comme la narration, la VF est (très) bien, la difficulté est plutôt bien dosée, les personnages sont attachants et les 60 fps font merveilles. Je le recommande à tous ceux qui hésite encore; ce jeu est un monument et une pure merveille.

Lire la suite...
20/20
benjidrake
Alerte
Posté le 31 août 2014 à 00:00

je veux pas faire mon fan mais…
putain mais qu'est ce que je raconte je suis un fanboy :

-fan parce que l'ambiance de l'univers post-apocalystique du jeu est un pur chef d'oeuvre.
-parce que la relation entre joel et ellie est le plus grand duo jamais créé dans l'univers du jeu vidéo par l'émotion que fini par développé joel auprès d'ellie et parce que cette fille est on ne peut plus touchante.
-parce que le scénario nous fait ressentir des émotions qu'on éprouve que très rarement au cours d'un jeu et parce que les événements sont si peu imprévisible que notre coeur se met à battre après chaque cinématique. "à chaque cinématique, l'écran devient noir comme mon coeur après avoir vu une cinématique de cette qualité, par la tristesse de la mort de tel personnage."
-fan pour la peur, la peur de perdre un allié, la peur de rencontrer une ordre de zombie comme un groupe d'humains, la peur d'être bloqué, la peur d'arriver à la fin du jeu.
-fan pour la fin du jeu, et le jeu en lui même qui nous font dire que chaque film ou chaque histoire vécu ne nous a pas aussi ému que celle-ci, pour dire que cette claque que nous inflige ce chef d'oeuvre possède la mise en scène d'un des plus grands réalisateurs.
-et enfin fan parce que actuellement je me demande qui fera mieux que naughty dog.
quand on finit ce jeu on y pense encore et encore… qui fera mieux ? je n'en ai aucune idée.
surement personne je pense et je peux vous dire que tous les jeux 2014-2015 ne feront pas aussi bien que celui-ci.
je vous donne
ma parole.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1010)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60 
Page suivanteFin
20/20
netde
Alerte
Posté le 30 juil. 2014 à 00:00

Je mets 20/20 pour deux raison :

Le jeux en lui même le mérite, sans parler du portage, je parle comme-ci c'était un nouveau jeux qui n'était jamais sortie auparavant.

Graphiquement, c'est du très bon on ne peut pas dire "claque visuel" mais très beau !

Jouabilité, il est vrai que l'IA peine de temps en temps, il sont limite "aveuglement scripté" mais bon rien de gênant en soie

Pour le jeux, l'ajout des différent pack est très bien, bonne intention de la part des développeurs :)

La deuxième raison du 20/20 est dû à l’exagération des première note '0/20,1/20 ...' des personnes qui ne savent pas noté correctement un jeux, qui, a chaque fois qu'il vont joué à un jeux et qu'il voie un petit "bug" BOUM "Je met 0/20 car il é KRo Nul ce Zeux il a des BuG" donc bon c'est assez désespérant ...

Lire la suite...
20/20
vibroboy4
Alerte
Posté le 30 juil. 2014 à 00:00

Encore mieux que sur la ps3 ce jeu dechire un chef d'oeuvre. La qualité des graphismes au rendez-vous, la jouabilité excellente, l'histoire n'en parlons même pas ce jeu est un livre ouvert illustré. Bon jeu aux fans de cette licence. 20 pour remonter les frustré qui ne sont pas possesseur de la ps4.

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 13 sept. 2014 à 00:00

Pour commencer, ceux qui ont mis moins de 5/20 sur ce jeu sont d'une mauvaise foie...

Il est juste génial, les persos sont attachants, les décors sont beaux, le scénario est bien développé (un des seuls jeux qui est une perle à ce niveau là...), les graphismes sublimes.

C'était et c'est une excellente idée de l'avoir remastérisée pour la PS4.

Lire la suite...
20/20
Bland
Alerte
Posté le 11 sept. 2014 à 00:00

Je n'avais pas eu l’occasion de faire The last of US sur ps3 et en ayant entendu beaucoup de bien sur ce jeu, j'ai donc profité de la sortie de la ps4 avec le pack contenant le jeu The Last Of Us Remastered et vraiment je ne suis pas déçut de mon achat.

Ce jeu est juste GRANDIOSE, MAGNIFIQUE !!

D'habitude je ne suis pas fan du tout des jeux survial/horreur mais ce jeu est tellement varié, il y a la fois de l'action de infiltration, de la survie, Aventure, un peux d'horreur de temps en temps dans certains passages.

Graphiquement je l'ai trouvé très beau je me suis souvent arrêté pour simplement contemplé le paysage.
Les musique sont superbes elles rendent le jeu encore plus immersif, elles sont très bien choisies pour chaque moments (triste, action, émouvant...)

Le scénario est vraiment superbe très très émouvant tout le long du jeu, les personnages sont extrêmement bien travaillés de ce fait on s’attache beaucoup à certains.

Donc en résumé je n'ai trouvé aucun défaut à ce jeu c'est pourquoi j'ai mis 20/20 et je dis a tous ce qui n y on pas encore joué : ALLEZ Y vous ne serez pas déçut !! Ce jeu vous m'arquera du début à la fin et vous y penserez encore longtemps après l'avoir fini

Lire la suite...
20/20
scorpion561
Alerte
Posté le 11 sept. 2014 à 00:00

que dire sur ce jeux exceptionnellement jouissif, intense, surprenant, immersif, effrayant.
tout d'abord le mode histoire qui est pour ma par très plaisant, le scénario donne l'envie dans savoir plus, qu'est ce qui c'est passez? allons nous survivre? comment vais je faire pour passez? est ce que j'aurais assez de munition? doit je la jouer bourrin ou infiltration?, bref tout au long de l'aventure nous sommes surpris que ce soit par le gameplay ou tout simplement, par la beauté du jeux, dans cette aventure surprenante vous découvrirez ce qui ce passe au fur a mesure que vous progresserez, dans certaine zone vous serez stressez, surpris et voir même effrayer et vous prendrez beaucoup de plaisir faire l'aventure.
que vous soyer amateur ou vétéran chacun trouveras son compte, car de l'action c'est pas ce qui manque dans ce jeux, bref que vous jouez en facile ou même en très difficile pour ceux qui aime les chalenges je le recommande a tout joueur en quête d'action et horreur.

Pour le multi, les maps sont grande, le gameplay est simple et facile a maitriser du moins pour l'essentiel, sur le mode multi, libre a vous de jouer comme vous le voulez, que vous soyez bourrin ou non chacun y prend du plaisir et je vous le recommande fortement.

bref que vous jouez en solo ou sur le multi, je peux vous assurez que vous en aurez pour votre argent et pour votre temps, car pour finir ce jeux a 100% il vous s'en faudra passez des heures et croyez moi les frissons sont garanti.

a l'aventure et que le meilleur survivant gagne :)

Lire la suite...
20/20
MrDimi62
Alerte
Posté le 09 sept. 2014 à 00:00

Ce jeu est juste trop cool !!! Les graphismes étaient tellement bien fait que j'ai cru regarder un film.. Franchement il est trop bien ! Le scénario est superbes, j'ai hâte de voir la fin.

Enfin bref, rien à dire de négatif sur le jeu

Lire la suite...
20/20
dakhanlegend
Alerte
Posté le 07 sept. 2014 à 00:00

J'avais déjà fini le jeu une douzaine de fois sur Ps3 et voilà que je le refinis sur Ps4. j'embarque toujours autant dans l'histoire. Les personnages sont attachant, le jeu est légèrement mieux fait que sur Ps3, mais sans plus. Mais bon, le jeu reste une tuerie. Tout comme Uncharted, The last of Us se classe au top de mes jeux favoris. Personnage attachant, histoire intéressante et riche en émotion. Je n'ais que du positif à dire sur cette merveille. Si un jour ou peu faire mieux, j'aimerais bien voir cela. J'espère qu'une suite va être envisagé.

Lire la suite...
20/20
harold1972
Alerte
Posté le 05 sept. 2014 à 00:00

A tout point de vue sur ps 3 déjà un jeu magnifique sur ps 4 juste un grand bravo , des améliorations positif je parle de qualité graphique surtout , donc juste un 20/20 excellent tout simplement.

Un plus et un grand merci pour le mode réaliste. plus difficile certes mais plus beaucoup plus immersif et jouissif.

Lire la suite...
20/20
Dark_24
Alerte
Posté le 03 sept. 2014 à 00:00

Le jeu TLOU-R est tout simplement sublime! Ne l'ayant pas fait sur ps3 , je me suis dit que c'etait le moment pour le faire sur ps4 et je ne regrette pas du tout mon choix :hap:

Je noterai le jeu de cette facon :

graphisme 20/20
ambiance 20/20
gameplay 18/20
contenu proposé 21/20
Rapport qualité prix ( version remasterisée ) 20/20 c'est vrai que 40 euros pour un jeu énorme avec qui plus est le multijoueur et le DLC Left Behind qui est très bon aussi , ce n'est pas chèr .

amicalement, dark

Lire la suite...
20/20
KRIEGLERR
Alerte
Posté le 03 sept. 2014 à 00:00

Oui 20/20 mais attention il n'est pas parfait je lui met 20 sur 20 parce que je pense que c'est surement mon jeu préféré et que je n'ai jamais été autant pris et ému par un autre jeu que celui la, ayant déja joué a The Last of Us sur PS3 si vous l'avez déja sur PS3 vous pouvez vous passer de la version PS4 mais le 1080P 60FPS , ça fait vraiment une différence. Le multiplayer est génial . Quand au Solo je vais pas en parler tout le monde sais que l'histoire est a coupé le souffle, et les personnage sont déja mythiques, j'ai finis le jeu 3 fois et j'en suis a ma 4ème partie , des fois je relance le jeu juste pour retrouver Joel & Ellie , le gameplay est plutot simple et propre , a part quelque défaut comme l'IA qui n'est pas toujours au top il faut l'avouer , quelques glitch bien que personellement je n'en ai pas eu beaucoup, mais je pense que son gros défaut c'est que des que vous avez finis le jeu ( déja un petit coup de déprime, tellement le jeu vous marque ) c'est que niveau " rejouabilité " c'est pas terrible , pas terrible du tout.

Bref The Last of Us est probablement un chef d'oeuvre et un des meilleurs jeu de la PS3 , je n'irais pas a dire le meilleurs jeu de tout les temps mais c'est sur que le jeu vous marqueras apres y avoir joué.

Lire la suite...
20/20
Starwars5
Alerte
Posté le 01 sept. 2014 à 00:00

Après avoir beaucoup aimé le premier sur PS3 je suis allé acheter Remastered en urgence et il m'a bluffé au niveau des graphismes du son de l'ambiance et par ce superbe DLC bref The Last Of Us Remastered est sans aucun doute un incontournable de 2014 .

Lire la suite...
20/20
NewAlexandre
Alerte
Posté le 31 août 2014 à 00:00

Une merveille, tout simplement. L'ayant déjà terminé plusieurs fois sur PlayStation 3, j'ai décidé de reprendre The Last of Us sur PlayStation 4. Les graphismes sont encore plus beau, renforçant une immersion visible déjà au niveau de l'histoire, des dialogues, des décors et du gameplay. Fouiller, se cacher, tirer... The Last of Us n'est pas qu'un simple survival-horror, c'est une leçon de jeu vidéo. Pour tous ceux qui ne l'ont jamais fait, allez-y les yeux fermés. De plus, Left Behind est toujours aussi prenant !

Lire la suite...
19/20
AbeMaori
Alerte
Posté le 29 août 2014 à 00:00

Ça c'est un jeu, un vrai! Avec un scénario époustouflant (ND en a l'habitude hein)! Très cohérent, très prenant, ultra immersif!

Ne l'ayant pas fait sur PS3, j'attendais sa sortie sur PS4! J'ai lu un paquet de bonne critique assez crédible et je me suis décidé à le prendre.. je ne regrette en rien cet achat! De magnifiques graphismes, un bon moteur physique, une excellente bande son, le scénario est vraiment prenant ! C'est un chef d’œuvre!

Concernant le gameplay, rien à dire, j'ai commencé en mode réaliste du coup j'ai bien galéré, la durée de vie est plutôt bonne (20-25 heures je dirais pour ma première partie), mais l'IA est parfois bizarre faut dire ^^

Il y a un mode multi, pas très développé, mais assez prenant tout de même, c'est un peu un survival où l'on est obligé d'être bon!

Bref, je conseil vivement ce jeu à toute personne n'ayant pas encore fait cette merveille du jeu vidéo! Et si vous n'avez pas de PS4, débrouillez-vous pour l'avoir, vous prendrez vraiment beaucoup de plaisir sur ce jeu!

Lire la suite...
20/20
_tanguy12_
Alerte
Posté le 25 août 2014 à 00:00

Ce jeux est juste MAGNIFIQUE! Des graphismes très beaux, un scénario vraiment très entraînant avec des personnage attachants, le DLC Left Behind est vraiment bien aussi et un très bon multi. Bref le meilleurs jeu sur PS4 actuellement !

Lire la suite...
19/20
chmig2056
Alerte
Posté le 22 août 2014 à 00:00

Ni ayant jamais joué sur ps3, j'attendais qu'il sorte sur ps4 et le voila enfin! Eh bien que dire, ce jeu est un chef d'œuvre pour résumé, tout simplement magnifique que ce soit graphiquement, on sent bien le 60 fps! Je l'ai mis en difficile pour commencer et j'avoue que la difficulté est bien là. Il vaut mieux préparer son approche que de foncer dans le tas. Le scénario est poignant et ce dès le début. Bref un jeu très immersif, j'ai eu du mal à lacher le pad. Si vous n'y avez joué comme moi , et bien foncez, en plus il est moins cher et le dlc est compris dans le prix. Que du bonheur. J'enlève juste un petit point pour les temps de chargements un peu long mais bon y'a pire! Merci Naughty Dog!!!

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Rakuten PS4 15.89€ Cdiscount PS4 16.95€ Amazon PS4 17.61€ Cdiscount PS4 17.61€ Cdiscount PS4 17.99€ Cdiscount PS4 18.90€
Marchand
Supports
Prix