Toujours aussi bon de retrouver le chevalier noir! Le jeu est vraiment magnifique, que ça soit environnement où personnage, c'est vraiment très beau et très fluide, un régal.
Pour la durée de vie, encore une fois elle est gigantesque, énormément de mission annexes et toujours plus de mission énigma à se mettre sous la dent. Et sans compter les missions avec les super vilains a mettre en taule.
Cette fois Batman est aussi aidée de sa Batmobile, bonne et mauvaise idée je trouve. C'est toujours très sympa selon les missions et c'est plaisant de rouler en ville mais je trouve qu'elle est beaucoup trop exploitée, ça en devient chiant... Entre les Mission d'énigma, les missions de l'histoire, les quêtes annexes, on bouffe de la Batmobile tout le long du jeu. Il aurait fallu nous en mettre un peu moins, car la c'est trop.
Le Gameplay lui est toujours aussi bon, quoi que un peu compliqué à cause des multiples gadget (si on switch avec un autre jeu, on est vite perdu dans les touches en revenant sur batman), un jeu à faire d'une traite pour vraiment en savourer toutes les subtilités.
Pour le scénario, toujours basique pour la série, ça se laisse jouer plutôt bien.
Bref, une très bonne série et un très bon jeu.
Voilà, Batman Arkham devait se terminer en apothéose, et ce fut chose faite dans ce nouvel opus. Et avec l'apparition des nouvelles machines de Sony et Microsoft, on obtient probablement là l'un des plus bel hommage vidéoludique à l'homme chauve-souris. Un terrain de jeu agrandi, de magnifiques visuels et des gadgets optimisés : la chasse aux vilains en devient presque jouissif pour peu qu'on soit fan de la licence.
Arkham Knight reprend donc les solides bases instaurées par ses aînés et se paye même le luxe d'encore les approfondir. Dans les bastons, si on garde les fameux combos et contres, on obtient tout de même une gestion des coups un peu plus technique. En effet, globalement les groupes d'ennemis sont constitués de combattants plus variés et il faut d'avantage jouer avec nos bat-gadgets pour en arriver à bout. Ceci-dit, même si on s'aperçoit que les combats ont gagné en vivacité, nos combos sont très souvent cassés ôtant un peu ce côté grisant qu'il y avait notamment dans Arkham City lorsqu'on se trouvait entouré par près d'une vingtaine d'enragés qui n'avaient que leurs points pour se défendre. Moins aisées, les bastons en deviennent néanmoins plus gratifiantes.
Les séquences d'infiltration prennent aussi plus de profondeur, toujours en respectant les qualités acquises dans les anciens Arkham. Batman se voit offrir une nouvelle particularité qui permet d'éliminer à la chaîne plusieurs adversaires grâce à l'intimidation. Ces séquences prédateurs gagnent aussi d'avantage en verticalité car il n'est plus rare d'en découdre à l'extérieur. Les ennemis ne sont pas en reste car leurs matos ont aussi évolué. Tout le long du jeu, ils s'équiperont de nouvelles armes pour espérer mettre des bâtons dans les roues du Dark Knight.
Des roues, parlons-en. En effet l'autre star du jeu est la Batmobile. Si les premières sensations sont bonnes, on en finira presque par en avoir une indigestion tant celle-ci est surexploitée. Sa prise en main est plutôt plaisante, aussi bien en mode voiture qu'en mode tank, mais les séquences de poursuites et de combats sont tellement présentes, et surtout très peu variées, que le titre en souffre. C'est évidemment sont plus gros défaut même s'il existe quand même des moments sympathiques au volant du bolide.
Niveau scénario, on a là quelque chose de cohérent. Ce n'est pas non plus l'histoire du siècle, mais la mise en scène permet d'avoir une campagne solide où les missions secondaires, bien scénarisées et diversifiées dans leur approche, s'insèrent assez bien. Le tout permet d'avoir une très grosse durée de vie, et il faudra arriver à bout de chaque mission pour voir la vraie fin.
Rocksteady continue de respecter avec soin la licence de Bob Kane. La direction artistique est toujours au top, et avec cette nouvelle génération de consoles on obtient des résultats plutôt remarquables graphiquement parlant. Gotham est un très beau et grand terrain de jeu et la pluie rend une ambiance plus que soignée. Les environnements intérieurs sont du même calibre : on ne peut que saluer le travail fournit par le studio.
Batman Arkham Knight est un bon final de la franchise. On pourrait toutefois éventuellement regretter l'absence de combats épiques contre des boss et une quasi overdose de la Batmobile mais l'aventure est, malgré tout, très prenante.
wow c est un jeux genial l histoir est surprenante, le graphismes est fantastic et on peut dire que une fois qu on a jouer le jeux on peut plus sans passé Sans le finir completement
Le gameplay, disons-le tout de suite, est à tomber, tout simplement!
Le système "FreeFlow" est toujours aussi précis, fluide, efficace, percutant , et agrémenté dans ce nouvel opus de subtiles nouveautées contribuants à sublimer cette mécanique de gameplay.
L'infiltration quant à elle marche également toujours aussi bien, avec cette fois-ci de nouvelles façons d'éliminer les voyous, plus intuitives et stylisées, incluant le "Fear Takedown" , permettant d'éliminer en une fois plusieurs ennemis surpris par votre soudaine apparition...
Planer dans la ville est desormais plus grisant, rapide , et Batman est parfaitement contrôlables dans les airs, vous permettant de passer entre deux monorails sans sourciller...^^
LA grande nouveauté: la Batmobile! Pour résumer: agréablement surpris!Très maniable, elle permet de se déplacer à la vitesse de la lumière dans toute la ville, détruisant lampadères, murs, voitures, colonnes soutenants les bâtiments et autres sur son passage!
En mode combat, la Batmobile offre des combats très arcade, mais super dynamiques et demandant par la suit suffisamment de doigté pour pouvoir jongler entre l'esquive des salves ennemies et le "headshot" de véhicule!
L'histoire est plus sombre, profonde et tourmentante que jamais.On suit donc ce récit halletant de bout en bout, complètement plongés dans l'univers "Arkhamien" comme jamais auparavant!
Autre élément important: l'atmosphère incroyable dans laquelle le jeu nous transporte à travers la sublime Gotham, enfin parcourable à souhait, en long en large et en travers! Seuls petit regret: un peu plus de lieux intérieurs( et sans la Batmobile) auraient été bienvenue!
Pour terminer les graphismes sont tout simplement bluffant!De la modélisation des personnages à leurs animations,en passant par mes effets de lumières, de fumées et de pluie; tout est incroyablement beau!
Batman:Arkham Knight envoie donc du lourd.Du très lourd!Avec son gameplay, son histoire, et son gameplay au poil et sa durée de vie solide pour qui veut accomplir toutes les quêtes secondaires à 100 pour 100 (sans oublier les célèbres trophées de l'Homme-Mystère,au nombre de 250...!) ; Batman:Arkham Knight vous occupera longtemps , récompensant les plus téméraires par 2 nouvelles fins...
Enjoy!
L'histoire est bien foutu... Le seul problème est le début du jeu où j'ai trouvé totalement lassant la batmobile, et même sans aucun intérêt par moment. Puis ensuite, plus loin dans l'histoire elle pourra être apprécié :D
Les 3 points manquants à ce jeu viennent tout simplement de la bat-mobile.
Je jeux est vraiment beau un bel environnement le gameplay est vraiment juisif avec les éliminations en duo ou la conduite de la batmobile incarner NightWing Catwoman ou Robin dans certaine mission est vraiment bien
Whaaa mais ce jeu !!!! C'est de la bombe !!!! De très bons graphismes, une prise en main rapide, un très bon scénario et une énorme durée de vie !! Je le conseille vivement !
Pour ce dernier Batman qui vient clore une très belle trilogie, les devs ont réalisé un super jeu. Déjà Batman est plus beau que jamais malgré un aliasing persistant.
Côté gameplay, on est dans la continuité de la série avec malgré tout des nouveautés.
Mais la grosse nouveauté c'est bien entendu la Batmobile qui est une réussite mais si elle est très (trop ?) présente.
Côté scénario, c'est pas mal du tout malgré une fin trop convenu et un peu trop téléphoné.
LES PLUS:
- Très beau
- Durée de vie bonne
- Gameplay plaisant
- La Batmobile
- Les missions annexes
LES MOINS:
- Le scénario un peu convenu
- La Batmobile trop présente ?
- Aliasing
- Le season pass à 40€ la bonne blague
Krooo b1 j lui aurai mi 19 mais vu ke les joueur pc peuve pas y jouer , sa fai tellement du b1
y merite gr4ve 1 20/20
les dev on bien fait comprndr au joueur pc que la master race n ai pas faite pour les jeux video trop galere a optimiser fin bref de la merde le pc
en, plus sony vien d inventer la vr piouf le pc va etre mort d ici 1 ans
Ce jeu est génial. Je trouve que c'est le meilleur de toute la série. Un scénario très intéressant et une grosse claque visuelle !
Ultra fluide avec beaucoup de surprise. SI vous êtes fan de Batman, ce jeu va vous plaire à coup sûr !
c'est le premier Batman auquel je joue et je ne suis pas du tout déçu ! Le gameplay est presque parfait (j'ai eu quelques petites réticences au niveau des combats) les graphismes sont au top et on prend un grand plaisir a explorer Gotham , surtout en batmobile!😁
tres tres bon batman voir le mieu jamais sortie ( histoire ; ref au comics ; gameplay au top )mise a part deux ou trois bug il est presque parfait ...
ce dernier volet de la trilogie arkham est juste super de l'action une histoire passionnante bref une très bonne conclusion pour le chevalier noir bien
Fini à 100% Le game play et trop répétitif ou tu fait que de la voiture ou que du combat en bourinnant les bouton bof c'est dommage je m'attendait a mieux par contre l'histoire et magnifiquement entraînante et bien réalisé
Excellent jeux, du graphisme au scénario se ce jeux est une pure bombe ! La batmobile envoie du lourd , de l'action non stop bref un jeux totalement Epic pour moi en tout cas.
C est graphisme son époustouflant le game play et bien pris en main l histoire et super cool les gadget sont très utiles et la nouveauté ces la batmobille bravo pour sa
très bon jeux sur ps4 j'ai adoré.
une ambiance sombre bon scénario claque visuelle franchement je regrette pas de l'avoir pris . Après c'est juste mon avis