3/20 — Catastrophique
Fuyez pauvres fous....De ces belles paroles que Gandalf le gris a dites c'est ce que je retiens de ce road rage. Fébrilement je me revois le déballer, l'introduire dans ma ps4 et me souvenir de mes années megadrive. road rash 1, 2, 3. Le jeu charge, un petit sourire et je me dis on va bien s'amuser. Bon ça charge encore, pas grave juste le temps de me souvenir de road rash ps1, roadrash 3d, ah ça y est je peux jouer, ah ouais bon c'est laid peut importe, ah ouais musique on se croirait dans la galerie marchande carrefour,bon pas grave....ah merde...c'est quoi sa...les dev n'ont on parler de road rash comme source d'inspiration et la je vois rien...graphiquement on voit rien n'on plus c'est sombre, et la jouabilité, parlons en...non n'en parlons pas je deviendrais vulgaire, inutile de develloper plus,c'est nul a chier, je me demande combien ce jeu a nécessité comme budget mais a voir, je pense que les dev on tout fumer,ce jeu s'inscrit dans la même veine que ride to hell ps3. Je n'en attendais pas beaucoup de de road rage, juste le kif et l'ambiance d'un bon road rash, mais tout dans ce jeu pue du Q, et encore j'ai pas parler des bugs....a vraiment, mais vraiment éviter