20/20 — Panthéon
Driveclub Bikes, est à l'image de son prédécesseur( depuis les mises à jour) un excellent jeu de course, du moins c'est la référence dans les jeux de courses arcades, il reprend les bon points de son aîné, les graphismes, l'impression de vitesse et donc l'immersion, le réalisme visuel est bluffant, avec des environnements variés.
Néanmoins, l'absence de chutes suite aux collisions est dommageable, le jeu est de prime à bord court, mais avec le suivi exemplaire des développeurs sur le jeu de base, je ne m'avance pas pour vous dire qu'il y aura un suivi similaire pour ce stand-alone !
Par ailleurs, un point du test sur lequel je ne suis pas d'accord, certes l'IA qui ce suit en file pour les voitures, c'est une remarque pertinente et un manque de réalisme dans le comportement des IA, cependant cette remarque ne s'applique pas vraiment pour les motos puisque les courses de moto GP sont toujours serrées avec une file indienne.
en soit, il vaut un 17 mais voilà, les anti-Driveclub qui ragent sur ce titre c'est pas raisonnable de leur part.