Le jeu est superbe. Cette note me semble mérité en vue de ce que le studio a accompli depuis le premier. En effet, le 1 était génial, mais ils ont réussi à faire encore mieux ce qui n'est pas une mince à faire. L'ambiance, le level design, la bande son et le gameplay. Tout est présent pour nous faire passer de très bon moment de jeu.
le jeu est vraiment dans la continuité de Dishonored première du nom et franchement c'est une très bonne surprise après la seule chose que je trouve un peu dommage c'est le fait que j'ai l'impression de devoir récupérer des pouvoirs que j'ai déjà récupéré dans le premier épisode il explique ça par l'histoire mais je trouve que c'est un petit peu simple de mettre que quelques petits pouvoirs en plus et de devoir refarmer pour récupérer les pouvoirs qu'on avait déjà débloqué dans le 1
Surprenant , a couper a couper , le souffle c'est ce qui me vient a l'esprit quand je joue a ce jeu , on est jamais au bout de ses surprises et chaque petite action variera le déroulement et la fin du jeu comme dans le premier.
grande nouveauté , c'est bien sur pouvoir jouer Emily , et aussi pour la première fois pouvoir ou non avoir des pouvoirs , ensuite, il le décor , comment ne pas parler de cet oeuvre d'art interactif , ces couleurs , cette bande son , ce gameplay , on joue d'abord en normal puis on refait le jeu en difficile et le plaisir est toujours la tellement les options sont énormes , le scénario est certes un peu "basique" mais la reconquête du pouvoir est vraiment prenante et pour ceux qui disent gnagnagn le jeu est linéaire , c'est un jeu fermé , on se fait chier , bethescaca Allez voir les Gamelplay de the stealthgamer br et vous verrez ce qu'on fait de cette oeuvre d'art quand on sait s'y prendre. N'hesitez plus
seul bémol et pourquoi j'ai mis 18/20 c'est parceque Samuel n'est plus la , et ça c'est mon coté sentimental
J'avoue que j'ai bien hésité entre 18 et 19. J'ai mis 19 car franchement je me suis éclaté, le scénario était très bien les graphismes idem bref ce jeu mérite complètement cette note! .
Ce jeux est vraiment sympa! J'étais sceptique a l'idée de l'acheter car je dois avouer quand ce moment peux de jeux attire mon attention, je trouve qu'en cette fin d'année c'est vraiment pauvre en bon jeux, pour ma part j'attend avec impatience resident evil 7 au moi de janvier et god of war 4 courant 2017, pas de date de sortie officielle de prévu a ce jour mais ces jeux la je vais les acheter des leur sortie sa c'est clair! Pour en revenir a dishonored 2 j'adore vraiment ce jeux, il est fluide, je trouve que les concepteurs on vraiment mis le paquet, je n'ai pas fais le 1 mais celui si est cool je passe vraiment du bon temps dessus! Je fouille partout, j'en suis a 16 heures de jeux et je ne suis qu'à la mission 5, c'est prenant j'ai du mal a lacher ma manette quand j'y joue! L'histoire est vraiment bien ficelé je trouve que ce jeux ma fait penser un peux a l'excellent jeux bioshock qui pour moi fait partis de mes jeux préféré! La durée de vie, le gameplay, l'IA sont vraiment au top, le seul point ou je trouve qu'ils auraient pu amélioré un peux plus sont les graphismes que je trouve pas trop au niveau d'une ps4, je pense que la console est capable de faire mieux pour preuve uncharted 4 qui est tout simplement excellent dans son genre! Mais sa n'empeche pas que ce jeux est génial, les graphismes reste quand même largement acceptable! Pour finir je dirais que ce jeux est pour moi une bonne surprise, je m'y attendais pas, je suis vraiment agréablement surpris, j'ai 31 ans je joue a la console depuis très longtemps, j'en ai fini des jeux vidéo et si comme moi vous ne savez pas quoi acheter comme jeux en cette fin d'année, je peux que vous conseiller d'acheter ce jeux vous ne devré pas être déçu à moins de ne vraiment pas aimer ce genre de jeux! Voila, il mérite largement le 19/20 que je lui est attribué..
Attention petit bijou a explorer sans mesure...Le level design de ce jeu est juste génial, c'est simple ,je n'ai jamais pris autant de plaisir à fouiner de partout..
La rejouabilité est au rendez vous, même si pour l'heure l'option d'un new game+ n'est pas implémenter..
Graphisme sompteux, un soucis du détail monste, un univers collant parfaitement au style steampunk...Que demander de plus..
Mention spécial pour les tonnes de verres que j'ai pu briser a l'épée...Chez Arkane ils doivent aimer la bibine ou alors ils ont des actions chez Pirex....Entre les bouteilles de tous types, les bescherelles,les alambics...le verre...est partout.!!
Sur ce je retourne avec mon impératrice déchue..
Bon jeux a tous!
excellente suite du 1er , je trouve ça génial d'avoir le choix de deux personnages et donc deux histoires différentes . le jeu est vraiment beau et assez vif . je ne regrette pas mon choix perso !!