Pourquoi 17/20 ? On va passer sur différent coté du jeu.
L'histoire
Alors,l'histoire débute à la toute fin de la partie 3 Stardust Crusaders. Mais,ensuite le scénario est totalement inédit . Les 8 parties sont rassemblées et contrairement à All Star Battle ici les 8 parties se rencontrent dans le scénario .
On passera tout de même certain combat qui servent de remplissage .
L'histoire est à la hauteur du manga.
Bande Son
Les voix sont parfaites, malgré une synchronisation labiale hors cutscene totalement WTF. Les musiques sont dans le thèmes. Les bruitages totalement classes.
Gameplay
Alors, ici on fait du neuf avec du vieux. En effet, le jeu reprends des éléments de All Star Battle tel que les provocations, ultimes,poses totalement WTF.... Mais ensuite on utilise un peu de J-Stars ce qui permet d'avoir un bon jeu non exigeant mais fun à jouer et permet pour l'occasion d'avoir des décors 3D et souvent grand et visitables.
Les décors en multi offre de nombreuses interractions lié au décor choisi. Par exemple dans le manoir de Dio nous pouvons lancer des jarres et épées et si l'adversaire fait trop de pressing il suffit de l'envoyer dans les fenêtres pour que des goules le retienne.
Contenu
Ici nous sommes servit.
Il y a une cinquantaine de personnages jouables malgré 2 3 absents des parties 3 4 5 6 et 7 .
Des tonnes de tenues à deverouillées , pas en mode free 2 play . Petit tacle à All Star Battle.
Des citations.
Des poses double combo, de victoires.
Des objets.
Modes de jeu
Histoire
-revanche des missions plus difficile qui pop aléatoirement.
-missions un sous menu qui offre des battailles à thème. Par exemple Jolyne/Jotaro vs Giorno/Dio.
-contenu téléchargeable (gratuit) même principe que les missions mais en beaucoup plus difficile .
Dans les missions et histoires il y a parfois des mini-jeux tel que la chasse aux dinosaure ,zombies,vampires mais surtout le Poker de Darby.
Versus.
1vs IA
1vs1.
IAvs IA.
En ligne
1vs 1.
2vs 2.
Matchmaking ou classé.
Personnalisation ici vous pourrez modifié vos personnages favori avec les poses et répliques de votre choix, ainsi que votre carte de joueur.
Collection ici vous pourrez regarder des images etc.
Glossaire ici vous apprendrez quasiment tout sur l'univers Jojo.
Durée de vie
Le mode histoire avec cutscene dure plus ou moins 15h. Pour le platine comptez le double. Pour les 100% in game le triple voir le quadruple .