12.8/20

PlanetStupid
PlanetStupid
Posté le 27 oct. 2024 à 23:14
20/20 — Panthéon

Pour moi, Call of Duty Black Ops 6 mérite une note parfaite pour plusieurs raisons :

Gameplay fluide: Les mécanismes de jeu sont encore plus raffinés, offrant une expérience de jeu intense et addictive.

Histoire captivante: Le scénario est immersif et bien construit, avec des retournements de situation qui maintiennent l'intérêt tout au long de la campagne solo.

Multijoueur: Les modes multijoueurs sont variés et bien équilibrés, ce qui permet de satisfaire tous les types de joueurs, des novices aux vétérans.

Graphismes et son: Les graphismes sont époustouflants avec des détails incroyables, et la bande sonore ainsi que les effets sonores ajoutent énormément à l'immersion.

Innovation: Des nouvelles armes, gadgets et modes de jeu innovants montrent que la série continue à évoluer et à surprendre ses fans.

toppi45
toppi45
Posté le 09 déc. 2024 à 22:16
18/20 — Exceptionnel

excellent call of duty a recommander graphiquement très beau et techniquement au point un gamplay plaisant une campagne solo réussi un multi toujours aussi efficace et zombie de qualité

bat40
bat40
Posté le 22 juil. 2025 à 22:39
19/20 — Chef d'œuvre

ce black ops 6 est globalement bien meilleur que le précédent déjà visuellement et techniquement plutôt réussi un gamplay classique mais efficace qui sert un solo bien réalisé un multi solide en contenu et un zombie rafraîchissant à plusieurs

dede400
dede400
Posté le 07 juil. 2025 à 10:56
16/20 — Très bon

pour moi un des meilleurs black ops sorti a ce jour déjà les graphismes au top sur ps4 avec une campagne solo très réussie un multijoueur vraiment fun et un zombie qui est enfin à la hauteur

war600
war600
Posté le 07 juil. 2025 à 10:52
15/20 — Bon

j’ai globalement plutôt bien apprécié faire cette épisode dans l’ensemble déjà visuellement assez jolie sur ps4 et techniquement bien optimisé une campagne solo plaisante un multi plutôt généreux en contenu et un mode zombie qui revient au source

Thirdcrisis
Thirdcrisis
Posté le 25 oct. 2024 à 19:43
3/20 — Catastrophique

Bon bah j'imagine que c'est aux joueurs de trancher ces foutaises https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
JVC c'est quand que vous allez vous révolter devant votre patron ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
C'est quand que vous allez arrêter de vous faire subir notre dégout face à votre égard ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
C'est quand que vous allez arrêter de nous faire cracher du sang par gourde de la sorte ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
Nonobstant si on m'embauche pour un petit salaire à 2k je dis pas non hein , moi aussi j'ai des principes au final comme vous . . . https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

zola69
zola69
Posté le 03 nov. 2025 à 11:54
18/20 — Exceptionnel

excellent jeu en tout point graphiquement et techniquement impeccable gamplay plaisant ost et doublage de qualité bonne durée de vie et scénario intéressant

btpp55
btpp55
Posté le 02 nov. 2025 à 18:37
19/20 — Chef d'œuvre

une pépite a ne pas manquer graphiquement et techniquement réussi un gamplay classique mais efficace qui sert une campagne solo très réussie un multi généreux et surtout le retour du mode zombie qui fait extrêmement plaisir

Zur3ll
Zur3ll
Posté le 14 mai 2025 à 17:50
0/20 — Ne fonctionne pas

Les COD online 😂 les pires jeu de tous les tps. Je m'explique. Déjà pour une base, même Valorant c'est plus jouable.

Y a pas une partie sans cheater ni même sans personne aillant un compte du bon grade que son vrai niveau. Bien sûr COD ne fera jamais rien pour régler se problème existant depuis des années et des années.

De plus on a un fonctionnement qui est incompréhensible.

Nan franchement arrêté de faire des jeux et fermer votre société si c'est pour faire sa ! Franchement vous ne savez plus faire de jeu.

m00m0
m00m0
Posté le 28 oct. 2024 à 13:38
0/20 — Ne fonctionne pas

NULLLLLLLLL pas de mode Zombies et aucun multi hors ligne.
Graphisme de ps3 a fuire comme FC 24