9.3/20

MoveHere
Posté le 19 déc. 2024 à 01:37

Le jeu n'évolue quasi pas depuis la sortie.

Le soucis du a ce monde ouvert qui a été très mal géré dès le début.
Des WB toujours sans intérêt, des donjons toujours répétitifs a faire les 3 objectifs.

L'extension vendue au prix d'un jeu qui n'apporte pas grand chose. Des runes qui une fois le côté nouveauté passé, on se rend compte que c'est sans intérêt en terme de matière a construire.

L'histoire ils auraient du la laisser de côté pour ce qu'ils en ont fait. Pas de grand méchant dans cette extension.

La nouvelle classe OP qui détruit l'intérêt des autres classes.

Bref, on nous sert toujours la même chose. On a l'habitude chez Blizzard.

G7K
Posté le 11 oct. 2024 à 14:34

L'aveuglement des fans fonctionne toujours à plein régime alors que les problèmes de fond n'ont toujours pas été réglés (Connexion obligatoire pour faire la campagne solo, toujours des bugs intempestifs et un prix prohibitif pour une extension qui ne fait finalement que le minimum syndical).

MoveHere
Posté le 19 déc. 2024 à 01:37

Le jeu n'évolue quasi pas depuis la sortie.

Le soucis du a ce monde ouvert qui a été très mal géré dès le début.

La nouvelle classe OP qui détruit l'intérêt des autres classes.

Bref, on nous sert toujours la même chose. On a l'habitude chez Blizzard.

G7K
Posté le 11 oct. 2024 à 14:34

Tatshanka
Posté le 06 nov. 2025 à 09:09

Diablo immortal sur PC . Portage de gameplay d'un jeu mobile . vaste univers vide , successions de couloirs et virages sans âme autant a l'intérieur des donjons qu'a l'extérieur , bashing a l'infini soporifique avec d'un côté un jeu simplissime (jeu intégralement fini et exploré avec une seule AOE , tout le jeu fait en un clic....) jusqu'au tourment 2 . tourment 3 et 4 difficulté énorme mais sans intérêt a cause des problèmes cités précédemment , et évidemment toujours le problème général des diablo-like = inteface de jeu illisible a cause des nombreux effets graphiques . Un vrai bordel a l'écran, surtout avec d'autres joueurs . Ah oui évidemment comme diablo immortal , il est online , ce qui en soi suffit a mettre un 0 a un diablo . Pas étonnant que tout le monde joue a path of exile .

palourdeCOSMIC
Posté le 19 oct. 2024 à 00:12

Là où j'avais été déçu après la sortie de D4, passé la déception et l'acceptation des défauts comme la connexion obligatoire, j'ai vraiment apprécié m'aventurer dans la nouvelle région du jeu avec le Sacresprit et suivre cette nouvelle quête jusqu'à la fin.

Le jeu à bien évolué depuis sa sortie et cette première extension ma vraiment donné un nouvel intérêt pour se 4eme épisode.

J'étais septique pour cette 1er extension, surtout quand blizzard à annoncer vouloir en sortir plusieurs, à présent j'attends avec impatience la suite des aventures.

Pour moi le plus gros défaut reste la connexion obligatoire...