9.3/20

BobLamar
BobLamar
Posté le 28 nov. 2021 à 15:52
9/20 — Insuffisant

C'est joli (et encore) mais c'est tout. Pas de fun. Gameplay lent. Plus de bots que de vrais joueurs. Structures et pay out des tournois farfelus. Bref beaucoup de promesse et au final c'est ennuyant au possible. Nostalgique de pkr, j'ai gaché 20e. Je me suis forcé à jouer 3 jours avec. Prominence poker qui ne propose, hélas, que des SnG, est finalement 10 fois mieux (et gratuit)

auxenf
auxenf
Posté le 05 juin 2025 à 10:57
10/20 — Moyen

Je met 10 car les graphismes sont top, mais par contre étant un bon joueur de poker il est très rare d’avoir une bonne main, même en ayant une très bonne main au flop (2paires) il y a tjrs un robot qui mise à creuver alors qu’il a rien est fini par toucher quinte dès le flop et ça plusieurs fois dans la même journée, tu peux avoir n’importe quelle belle main tu es quasiment battu à chaque fois, franchement faut être costaud à vouloir continuer à jouer car ça te casse direct, pareil les tournois c’est tout robot à peine commencer ils font tous tapis du coup il y a bien un robot qui ramasse tous c’est le début du tournois il est déjà à 30 000 jetons passé va rattrapé ça sans avoir de jeux c’est quasi impossible de finir 1er… sans parler des relances 3bet et 4bet stratosphérique avec des 7-2 et j’en passe des trucs qui ont aucun sens dommage car le jeux à du potentiel à mort.

le_bon-aryen
le_bon-aryen
Posté le 02 sept. 2022 à 00:47
9/20 — Insuffisant

Oui effectivement une arnaque 20 € et on se retrouve avec des bots en plein tournoi qui jouent n'importe comment font des relances improbable du jamais vu des cpu dans un jeu de poker en ligne le jeu n'est pas cross plate-forme donc personne. Ne perdez pas votre argent avec ce poker club.