14.9/20

Clanksgl
Clanksgl
Posté le 06 déc. 2020 à 00:13
19/20 — Chef d'œuvre

J'ai téléchargé ce worms suite à son apparition dans les jeux gratuits dans du mois de décembre et je vous cache pas que j'ai été déçu lorsque j'ai appris qu'il avait perdu le style tour par tour, on va quand même le tester, on sait jamais.... Quelle claque ! Fluide, graphismes sympa, matchmaking rapide, facteur chance très limité, armes équilibrés, nan vraiment j'adore cet opus

RayVolt
RayVolt
Posté le 07 déc. 2020 à 00:07
18/20 — Exceptionnel

Très bonne surprise ce nouveau Worms,

Bien plus technique qu'il n'y paraît au premier abord,
Les parties entre potes en escouade donnent lieu à des Gunfights nerveux et de bons fous rires à travers les méandres de maps bien pensées et au level-dising très soigné.

Le jeu devient vite addictif sitôt qu'on commence à maîtriser les déplacements façon ninja et quelques mécaniques bien pensées.

Vivement plus de contenu et l'ajout d'un éventuel mode mode privé,

Bravo Team17

Martin3DBY
Martin3DBY
Posté le 03 déc. 2020 à 14:53
16/20 — Très bon

Pas forcément beaucoup médiatisé, je trouve que Worms Rumble est quand même une belle surprise. Pour un jeu gratuit ce mois-ci sur PlayStation ou à 15€ (!) on a un jeu sympathique, dynamique, facile à prendre en main et qui, malgré l'abandon du tour par tour, est quand même assez fidèle à ses prédécesseurs.

josss06
josss06
Posté le 05 déc. 2020 à 07:40
15/20 — Bon

Un jeu worms d'une approche differente des anciens opus.

C'est un jeu sympa en co op mais aussi en solo.

Il est fun beaucoup moins strategique qu'un vrai jeux worms,mais la décadence est toujours présente.

Gratuit, c'est toujours cool a prendre !

TomateDeter
TomateDeter
Posté le 04 oct. 2022 à 11:56
12/20 — Correct

Un jeu worms qui ne convaincra pas tout le monde, les anciens joueurs risque de ne pas s'y retrouver dans ce jeu qui est un renouveau de la sage

Le jeu est sympa en solo, sans plus, ce n'est pas ce que nous attendons d'un worms en réalité. Le Co-Op avec des amis par contre est vraiment cool et promet de nombreuses heures de fun à se détruire nos vers de la manière la plus loufoque possible.

Le jeu est quand même beaucoup moins stratégique que les précèdents opus, Team 17 opte pour un titre beaucoup plus arcades et des parties beaucoup plus rapides. Ce qui n'est pas un mauvais point dans l'ensemble

Le jeu est souvent gratuit ce qui permet de pouvoir le tester sans être déçu.

A jouer absolument avec des potes. seul le titre n'a que très peu d'intêret comme tout les jeux worms j'ai envie de dire.

KingBily
KingBily
Posté le 19 juil. 2021 à 20:16
13/20 — Intéressant

Pas mauvais, Worms en Battle Royale, personne ne l'attendait mais il fallait le tenter.
Très éloigné des titres principaux de la licence, le jeu ne plaira pas à tout le monde, typiquement je préfère la formule originel, mais il faut admettre que le jeu reste amusant, nul doute qu'avec d'avantage de contenu le jeu pourra trouver son public.

Cela dit attention, le jeu possède 2 léger bémol :
- les personnages et items trop petit en en jeu
- peu précision pour viser au joystick

lolgood
lolgood
Posté le 26 déc. 2020 à 17:50
15/20 — Bon

Quel surprise, enfin un worms mode action fini le tour par tour qui me gonflé à force,, c'est fluide les map son grande, une autre façon de jouer au worms et c'est réussi, très fun et drôle, même ma fille de 7ans adore, saute comme des ninja, mon 15 es surtout pour le manque de contenue, et aussi la recherche de partie qui parfois peut être trés longue.

megafun89
megafun89
Posté le 10 déc. 2020 à 22:58
11/20 — Passable

Quick test sur PS4 Pro

Graphismes:
+ direction artistique et univers totalement respecté
+/- techniquement correct sans magnificence non plus

Gameplay:
+/- level-design intelligent mais si peu de maps...
- customisation légère de ses vers et orientée pré-ados
- modes de jeu sans fun ni originalité
- un gameplay sans tactique ni originalité, hyper redondant malgré un bon rythme
- bienvenue dans le nouveau monde...aucun jeu en local, que du versus online

Son:
+/- BO insignifiante, mais dans le ton
- voix insupportables, pour minots de 12ans

Scénario
+/- il y en a jamais eu donc cette absence n'est pas préjudiciable

Résumé
Je ne fais clairement pas parti du public visé, à la limite gratos ou à 5€ pour le minot ça passe... Pour les vieux de la vieille on restera sur du Worms classique entre potes sur le canapé.^^