• RetourActu
  • Wii U

4.9/20

Franckqc007
Posté le 06 sept. 2020 à 18:53

Le pire jeux de 2k jusqu’à aujourd’hui !! La jauge de tire est vraiment rendu ridicule et les tires de proche son chaotique! Trop de problème dans son ensemble. Je suis vraiment dégoûté d’avoir payer plein prix ..
ps.a ne pas acheter 👎

sharkz98
Posté le 05 sept. 2020 à 14:41

Un système de tir qui gâche le jeu des tirs qui rentre aléatoirement, vraiment horrible. Des dribbles un peu plus fluide que dans 2k20 mais pas de grosse évolution. Garder 2k20 vous ferez des économies.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5
Page suivanteFin
luanlou
Posté le 06 sept. 2020 à 08:45

très bon jeux ,graphisme excellent, le mode my player avec l'immersion collège et université génialissime. point noir le nouveau système de shoot avec la visée ,apres quelque recherche suffit juste de le désactiver. un système de dribbles bien pensé franchement à prendre sans problème

Loki0031
Posté le 08 nov. 2022 à 15:21

Copie quasi conforme de l'édition 2020, pas de grands changement dans la jouabilité, le gameplay, les graphismes. Le côté pay to win toujours plus présent et dérangeant. Bon jeu mais entaché par ces soucis.

Love-n-peace
Posté le 02 nov. 2022 à 00:11

Les mécanismes dégoûtants de P2W et les microtransactions sont toujours présents dans ce jeu. Ce qui est dommage car, du point de vue du gameplay, c'est toujours le meilleur jeu de sport.

Zad
Posté le 07 oct. 2022 à 14:42

Franchement c'est vraiment vide. Je comprends pas ce qu'ils ont voulu faire. Ils se sont dit que juste avec le titre "NBA 2K21" ça allait attirer les fans et être rentabilisé ? Ils ont pas peur de détruire le peu de confiance des joueurs ? C'est une honte.

ENDX__
Posté le 04 oct. 2022 à 18:29

I Le Offline c'est du grand n'importe quoi...
Tu commence une campagne amusante où tu monte pas à pas dans les ligues universitaires puis tu arrives en NBA.
Au début tu passe plus d'un tiers des match sur le banc et quand tu rentre tu es pas trop utile, a part essayer de défendre et faire des passes décisives, tes tir et tentative de dunk sont souvent des échecs. Quand tu es autour de 80 en tant que tireur tu as l'impression que tes stats ne changent rien puisque c'est en fonction de ta chance que tu met les paniers, peu importe ta position, démarqué ou pas. J'ai l'impression de jouer à un jeu de loterie. Des fois je passe des match à rien faire. Être à 0 points tous le long parce que je rate tout mes tirs. Malgré le fait que la Stat a 3 point soit au maximum. Je vois aucune différence entre quand elle l'est et quand elle l'est pas. C'est un jeu qui est génial mais trop dépendant des IA qui prennent une place trop importante au dépend du joueur. DEs fois j'ai l'impression de regarder les match, alors que je suis censé les jouer.

J'ai pas une grande expérience sur ce jeu, mais je trouve le concept sympathique, le seul truc c'est que je perds du fun à y jouer à cause du fait qu'en tant que scoreur triple Ben je score quasiment jamais. Et d'ailleurs on le remarque pendant l'entraînement au trois points que je fais en boucle 4 fois par entraînement. Peu importe où se trouve le curseur, tu peux être positionné au même endroit avec le curseur qui s'arrête au même endroit. Ça rentrera pas à chaque fois. C'est vraiment au petit bonheur la chance.

En défense, les changements de joueurs en dernière secondes qui ensuite te font les pénalité de défense. Les passes que tu réussi mais que les IA ne rattrape pas, qui te font un malus sur les passes. Les positions de tir improbable des IA qui réussissent avec facilité heureusement qu'il y a les lancer francs....

Marshall_Prod
Posté le 19 juil. 2021 à 19:56

Étant fan de Basket j'adore ce jeux, les graphismes toujours aussi réussi même si je trouve qu'il y a pas eu ÉNORMÉMENT de changement par rapport au 20 (c'est pour ça que je mets 18) sinon les chaussures, les cartes MyTeam et le mode MyPlayer toujours un régal ! 💖🏀🔥🔥

vahid_dit
Posté le 31 mai 2021 à 16:33

Je l'ai eu gratuit sur epic, donc je le test car il avait l'air pas mal.
Et là, je me retrouve avec un système de tir horrible. Dans les autres jeux de sport, on a une touche affilié au tir, alors que là, la foire à la saucisse.

On a soit le tir avec le joystick droit, qui est immonde et pas intuitif du tout.
On a aussi le tir avec une jauge, mais même si c'est dedans, ça rentrera rarement. Il faut non seulement monter la stat du tir, mais même en étant à 70-80 ça ne rentrera pas plus, car il faut aussi débloquer des insigne comme sniper.
Y aussi la possibilité de faire un tir "normal" avec un bouton, sauf que c'est pareil. Pratiquement rien ne rentre.

Pour quelqu'un qui découvre la licence, c'est juste infâme à jouer.

Peut être que ça devient amusant après, quand on débloque tout, mais là faut s'accrocher

cronoos974
Posté le 02 mai 2021 à 00:27

Plus les années passent et plus le jeu est décevant sérieusement il devrait renommer le jeu nbastreet ça sera mieux car franchement y a plus l’âme du jeu du basket.
Maintenant c’est remise en jeu tu cours ligne 3pt et tu shoots voilà résumé en quelques mot le match complet. Les joueurs ne sont pas réaliste par rapport aux statistiques. Des pivots qui shootent à 3pt est qui sont à 95% de réussite c’est vraiment du n’importe quoi. Je penses que c’est la dernière année que je l’achète après ça sera fini.

corentinchef
Posté le 09 mars 2021 à 23:03

le jeu et nul a cher et comme chaque année c tout pour le tune et rien pour les joueur mt c pire si vous avais acheter le jeu en cour d année vous de la merde pas de joueur le defi sont pas a votre niveau et il faut payer pour avance plus vite 2K offre rien au si de code vestiere de merde et on men parle de bug 3 en une journée mdr en et en mars he oui en mars sa plus de 5mois ps rien me change le carrière copie coller et c de pire en pire plus dur et tu veut un joueur fort paye paye et paye et comme sa marche et qu il a des con pour le fait ( carriere et my tean ) et bien il continu le machine 2K et en marche ps le my tean sortie de carte de plus en plus fort pour que le joueur qui le tune (ps le carte cette année les opal on en parle sa commence a 97 de gen nn mais mdr sa a toujours été en rose et cette année en opal et carte opal pue la merde ) les acheter et te fait puvaire en ligne super et le pire c que chaque année rebelote tout recommence

RetireMonGode
Posté le 24 janv. 2021 à 13:29

Je n'ai pas joué aux derniers NBA2K, je n'ai donc pas de point de comparaison et, à ce titre, je peux comprendre les critiques des joueurs les plus fidèles. Reste que pour un joueur comme moi, ni expert de la série ni de la NBA en général, je me régale ! Niveau gameplay je trouve ça très pointu, pas facile au début et avec beaucoup de profondeur, ce qui permet d'avoir une grande marge de progression au fil des heures. Je fait surtout du mode carrière et je dois bien avouer que j'adore ça, la progression n'est ni trop rapide ni trop lente, le système de roue de la fortune permet d'éviter les frustrations car les habits sont vraiment très cher. Le jeu n'est cependant pas parfait. Les principaux défauts sont : une bande son complètement censurée (ça en devient ridicule sur certains morceaux comme "Value" de A$ap FERG), un mode multijoueur bourré de stuterring pendant les cinématiques ou les temps mort (heureusement pendant le jeu ça marche bien), un mode quartier vite ennuyeux (il aurait fallut pouvoir accéder à l'Arcade ou au shop directement depuis le menu, car la franchement c'est chiant).

retr0_13
Posté le 04 janv. 2021 à 13:03

Alors là je ne comprends pas comment il est possible de mettre des aussi mauvaises notes au meilleur jeu de simulation de basketball voir même de sport. C’est vrai que le nouveau mode de tir est assez perturbant au début mais il faut si faire. Sinon j’espère qu’il y aura de grosses nouveautés pour NBA2k22

Raz-Al-Khan
Posté le 02 déc. 2020 à 19:30

franchement j'aime cette franchise, mais 2k21 et le même que 2k20, et presque en moins bon, même gameplay en match, barre de shoot à chaque année... le système de vc de voleur, j'espère un jour un système de dollar lié au joueurs en carrière pour tout claqué en personnalisation, le multi toujours pareil, tu achètes le jeux j1, un américain est lvl 98 archétype 3 points 🤫... je peux pas mettre plus de 5/20 à une des douilles de l'année.

pl_corentin
Posté le 26 nov. 2020 à 22:43

C’est exactement le même que le 2K20 à part les maillots qui changent, c’est tout !

Pseudo supprimé
Posté le 22 oct. 2020 à 09:27

Le système de tir est devenu catastrophique, trop de problèmes dans son ensemble. Plus les épisodes se succèdent, et plus c'est consternant
Et maintenant on a de la pub imposée ...... top !

AspheonS
Posté le 20 oct. 2020 à 12:45

De la pub dans le jeu ça mérite zéro pointé !!! Système de tir nul nul nul !!! Je n'achèterai plus ce genre de jeu vendu prix plein pour rien de nouveau

DébutPage précedente
1  2  3  4  5