Le pire jeux de 2k jusqu’à aujourd’hui !! La jauge de tire est vraiment rendu ridicule et les tires de proche son chaotique! Trop de problème dans son ensemble. Je suis vraiment dégoûté d’avoir payer plein prix ..
ps.a ne pas acheter 👎
Un système de tir qui gâche le jeu des tirs qui rentre aléatoirement, vraiment horrible. Des dribbles un peu plus fluide que dans 2k20 mais pas de grosse évolution. Garder 2k20 vous ferez des économies.
Le nouveau système de tir était censé de combler des problèmes, mais ce dernier n'a fait que de les amplifier. Le vrai problème dans l'équilibrage du shoot c'est cette "green zone" qui garantie un shoot rentrant. Depuis qu'elle existe, le jeu offline contre l'ordinateur est devenu déséquilibré et répétitif. Des shoots ouverts mi-distance ou de près qui ne rentrent jamais si tu n'es pas green. La victoire dépend uniquement de votre capacité à shooter selon le timming. Résultat les gens abusent des doubles pas et des dunks. Les matchs se ressemblent tous tant le système de shoot est chaotique. Changer la difficulté empire le problème. Je gagne en Hall of fame mais en abusant des contre attaque et des doubles pas. Les tirs, même grand ouverts, sont à oublier tant que le jeu refuse de vous les valoriser. En contrepartie l'IA en hall of fame marque souvent même si contesté. Bref en gros soit vous jouez en all star mais vous gagnez facilement ou soit vous jouer en hall of fame mais vous devez abuser des glitchs tellement que le jeu est déséquilibré et injuste.
Il faut URGEMENT retrier cette "green zone" et donner plus de poids au placement, aux stats de votre avatar et au missmatch comme c'était le cas avant dans les NBA2k du début de la décennie...
Et gros coup de gueule à tout les jeux de sports : stop au équipes pétés, stop au microtransaction : à quand une évolution du gameplay et de l'intelligence artificiel ? C'est à mes yeux la génération de jeu de sport la plus décevante...
Je note les évolutions de cette version 21 par rapport à la version 20 : ma note est réellement méritée et absolument pas exagérée.
Les évolutions qui ont été faites sur ce titres ont dû être pliées en 1 mois sérieux, à part les menus je pense qu'une mise à jour de 1Go suffisait.
Je n'ai pas testé la version ps5 puisque Sony sort une console sans avoir suffisamment de stocks, mais j'imagine que la version ps5 est plus peaufinée tout comme cela a été fait sur 2k16 entre la ps3 et la ps4 (j'espère).
Les matchs normaux :
- La jauge de tir est infâme, encore plus imprécise et hasardeuse que l'ancienne
- Je ne sais pas si je deviens un vieux mais je trouve la musique nullissime, que de l'auto tune
- Strictement aucune, aucune, aucune nouveauté pour les matchs classiques en ligne, même les menus, les ligues, la présentation, rien n'a changé, impossible de voir une quelconque différence
- Je me retrouve souvent avec une équipe niveau 3 à jouer contre du niveau 1, ce qui est légèrement injuste de base
- L'arcadisation du jeu est toujours en cours (tirs hasardeux, dunk sur toute une équipe de LeBron, des shoots fermés et improbables qui rentrent, etc.), le jeu est de plus en plus accessibles aux gamins et arrivistes
Le parc :
- On vous incite à acheter des VC (la monnaie virtuelle), ce qui déséquilibre les niveaux
- Toujours le problème des "forts" et des "nuls" qui jouent chacun de leur côté
- La présence discutable des équipes qui peuvent barber la gagne de ceux qui attendent
- Les graphismes inchangés depuis 2k16
Le mode carrière :
Toujours aussi ennuyeux à jouer contre un ordinateur nul et répétitif
Bref j'en ai déjà trop dit, achetez la version ps5, elle est sûrement mieux, sinon passez votre chemin ou récupérez le jeu à 5€ pas plus.
Vous voyez 2k20 ?
Et bah voilà vous voyez 2k21
Rien n’a changé, tout est pareil ! Économisez votre argent ça sera beaucoup mieux !
C’est moi où les jeux vidéos régressent ?
comme FIFA 21 NBA 2K21 est mauvais les même graphisme , le gameplay pas terrible et le pire c'est les pubs cela m'a beaucoup énerve je déconseille ce jeu
Jeux infâme. Les coéquipiers qui ne défendent pas tandis que les joueurs adverses ne ratent quasiment aucun tir. D'ailleurs le système de tir n'est pas mieux. Beaucoup trop de points négatifs pour tous les citer....
Je ne comprends pas ce qui s'est passé du côté de 2K mais là ça va pas. La jouabilité n'est pas au rendez-vous (la jauge a changé, les tirs hasardeux) l'histoire passe mais après le reste...
une pure arnaque !! impossible de rentrer un shoot .
j ai achete la version black mamba , heureusement y avait une promo sur amazon .
mais j ai revendu le jeu (repris a 25€ , vu l etat de la bouse je m en sors bien )
Je considere avoir fait au moins 1000 euros d economies sur cette bouse qui incite les joueurs a sortir la CB des le debut , preuve en es , ils proposent tout de suite dans le mode myteam des carte PINK DIAMOND , qui sortent en general plus tard , mais certainement pas au debut .
la strategie est simple : 2K rend plus difficile les shoot , donc frustration donc sortir carte bleue
une vraie arnaque !
Système de shoot horrible, édition collector avec des bonus qui n'arrivent pas. Un prélude avec des thématiques répétitives, en boucle. Au delà de n'être qu une version identique de 2k20,il se permet de faire moins bien que ce dernier.
J’ai acheter l’edition black mamba a 100€ je n’ai pas recu mes 100 000 vc compris dans le pack, j’envoi un message a 2k support, aucune reponse cela fait presque 1 semaine je deconseille d’acheter cette version du jeu.
C'est le plus mauvais jeu depuis 10 ans, gameplay risible, IA qui dunke en permanence, si vous possédez nba 2k20 inutile d'acheter 2k21,c'est du vol...
0/20 le jeu est pourri, système de tir changé cette année, quasi impossible de marquer en match où faut vraiment avoir du pot. je suis déçu, heureusement que cette année je n'est pas vendu mon 2k20. j'espère que 2k fera une mise à jour rapidement pour changer tout ça car à 100e le jeu j'ai les boules...
Ça aurait été le 1er jeu de basket de la franchise j'aurai mit un 17 le soucis c'est que 100e pour une mise à jour... Ça devient chère, le mode carrière ? Il se passe quoi au juste ? Plus aucune cinématiques un pauvre mail sur téléphone, c'est con l'histoire commence bien puis arrivé en nba plus rien, je juge pas le système de tire car c'est question de goût et d'habitude bien que je préfère l'ancien faut s'habituer c'est tout mais au final le jeu est moins complet que 2k20 c'est triste, tout est identique, rien ne motive vraiment à refaire un personnage
J’étais content des dernier 2k car il y avait des paniers des rentrait ceux qui permettait de s'amuser un minimum, sur le 21 les tir au poste, les pénétrations dans la raquette, les tirs a deux un minimum contesté et les trois points rien ne permet de mettre des paniers car le systeme de tir est horrible la seule solution est la contre attaque. Remettez le systéme des anciens s'il vous plait.
Très bonne licence comme tout les ans.
Un poil plus beau que 2k20.
Toujours un plaisir de retourner sur le parquet !
Comme d’habitude la note ne va pas voler au-dessus des 10/20 les premières semaines, tout ça grâce aux experts...euh aux rageux pardon.
20 Pour remonter la note des noobs qui mettent 0 parce que c'est pour eux une "maj" du précédent. Déjà j'ai envie de dire que lorsque les devs te préviennent que les nouveautés vont venir sur la version ps5 et que t'achete la version ps4, tu fermes ta gueule et tu prends ce qu'on te donne... A moins d'aimer le sadomasochisme et râlé en même temps (Les Français en sont totalement capable.)
Le systeme de shoot est bien plus réaliste. 40% a 3 pts pour les joueurs spécialisé dans l'exercice. J'appelle cela du réalisme et si 2K viennent faciliter tout cela, ils feraient un pas en arrière pour moi. De l'autre côté, le jeu dans la raquette a également été revu pour avoir une réel différence entre les joueurs pro de la raquette et les autres. On voit toujours des pure vert mettre quelque dunk, mais plus de poster comme par le passé alors que les slasher peuvent réussir des layup dans le traffic now. System de dribble modifié, faudra un peu de temps pour apprendre mais bref... Pour le moment je lui mets 16/20 pour une version fait a la "va vite".