Encore un avis complètement fané. Dernièrement j'ai pris ghost recon breakpoint après avoir lu le test ; 17/20. Si lui vaut cette note et que l'on met 12 à PW4, on se moque du monde.
Le jeu est loin d'être redondant pour le genre, car les persos peuvent vraiment avoir une approche différente selon les attaques. Les graphismes sont vraiment pas mauvais sur PC et le tout est très bien optimisé. Le chara design ben on peut pas vraiment mieux faire si on respecte le manga. C'est bien coloré et les textures sont pas dégueues.
Le game play pour moi est la grande plus value, c'est tellement différent d'un perso à l'autre, d'un build à l'autre, et la marge de progression est vraiment énorme. On rajoute les combo aériens, les environnements destructibles..
L'histoire subit les choix du modèle du jeu, le musou, donc est assez brève même si elle se laisse suivre de façon agréable.
La caméra est parfois capricieuse c'est vrai, mais elle ne m'a pas gêné à ce point..
En bref un test complètement bâclé, le jeu vaut vraiment le coup d'essayer.
Pas d'évolution ? Le système de combat remanié, les boss geants, les combo aériens, les compétences, c'est pas des nouveautés ça ?
Si on deteste un genre de jeu au point d'en faire un test aussi pété, on s'abstient.
Les graphismes sont loin d'être degeu, le chara design est fidèle au manga.
Le système de lock ne pose aucun souci c'est plutôt la caméra qui est parfois capricieuse.
Le gameplay est vraiment énorme, entre toutes les possibilités d'approche d'un perso à l'autre, le tout est je trouve bien géré est loin d'être brouillon au contraire ça demande une certaine réflexion dans l'approche des combats et dans la logique du choix des skills.
La durée de vie semble être colossale, la bande son est très agréable, moins agressive qu'auparavant.
Pour moi le jeu a vraiment des points négatifs flagrants mais non éliminatoires et des qualités indéniables. Mais surtout un certain charme, ce qui fait souvent défaut au jeux actuels.
le jeu est pas mal avec des graphismes qui tiennent vraiment la route avec beaucoup d'objets qui s'affichent a l'ecran mais punaise comme le jeu est saccadé , un frame rate de 25fps un jeu très très mal optimisé , apres my hero 2 c'est au tour de celui ci . il se passe quoi la ?